兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 第四次 303TOYS 三国关羽人偶的 需求与解答

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-5-3 22:06
你不是投资高手吗? 哈哈… 糊涂不得哦!

我不是高手!
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2013-5-3 14:02
andnatoys的宣传图毕竟只是个概念图,你看看很多电影设定图和实际的角色都是有出入的,毕竟有些图纸上能表 ...

我看303 这次修改 够呛, 修改 头雕部分,要缩小 头雕,这牵连到 帽子,帽子也要 修改。

素体要 增高,可能肩膀要需要加宽,一弄 全身衣服都要 再修正。

还有就是 盔甲的再度 精细化,估计 也是应该改了 素体要修整修整…

怎么样兄弟,心凉不凉?
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-5-3 22:16
我看303 这次修改 够呛, 修改 头雕部分,要缩小 头雕,这牵连到 帽子,帽子也要 修改。

素体要 增高, ...

不啊,还很期待呢!我有的是耐心!好饭不怕晚 !毕竟1000的东西呢,不怕出货慢,就怕出货烂啊!
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2013-5-4 02:42
不啊,还很期待呢!我有的是耐心!好饭不怕晚 !毕竟1000的东西呢,不怕出货慢,就怕出货烂啊!

今天303 发邮件来了:

尊敬的朋友您好!

感謝您再次來信,因為最近我們工作量大,給您的回信稍晚,望理解!

至於您的問題我們為您分類,並一一解答:

1.目前貴公司所公佈的官圖看,據玩家考證,官圖上關羽的鎧甲為明朝鎧甲,此次鎧甲的修改,會否重新改為東漢時期的片接鎧甲?

答:在我們第一版官圖時,卻實是想保持歷史漢甲為主,但經過第一版官圖效果失敗,我們把漢甲改成了在明朝時代神話過後的關羽甲(人字)。因為神話後的關羽人字甲較為華麗。

2.例貴公司第一次所發的官圖,甄子丹頭雕的那一款關羽,鎧甲的甲片組織形式更符合歷史。

答:我們也是這樣認為,但問題同上,但我們將會為下一款人偶加入漢甲片,但保持華麗的風格計劃已製定。望關注與支持!

3.另大師們有無可能在15日商家截單之前,公佈最新修改官圖?

答:糾正細節後的關羽我們可能來不及趕至15日發圖,並不是我們想保持神秘,因為這樣對我們無任何好處,只是此次的糾正改動過於明細,觸動的地方細節很多(但風格我們保持不變,因為預訂過的朋友們得有一個保證),在有限的時間內我們很難趕15日出圖。當然在此我們可以很明確的說,之前大部份的細節上明顯問題我們基本全部糾正。 (例:1身高。2頭大。3頭雕膚色不真實與臉紅度。4眼神不傳神。5袍不夠精細。6甲片上色提高另一個精細度。7手形改。8馬略放大。9馬俱精度細化。等)我們也將會為此重補一系列糾正後的官圖,現在預計將會是5月底6月初。

另:訂全套的春秋是一全冊,也就是史書中春秋全文,我們把春秋的所有文字移印在全套1/6春秋中(贈品不是一本,而是一套春秋),現在在爭取不需要放大工具情況下,肉眼能閱讀春秋全文。

303TOYS 敬!

我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-5-4 11:11

尊敬的朋友您好!

多谢兄弟辛苦了,看来春秋是纸制品并不是塑胶件啊?我原来以为是一个塑料制成的打开后折好能拿在关羽手里的春秋呢!呵呵,不过纸制品拿在人偶手里很容易弄坏啊。汉甲看来是没戏了,这点可惜喽!不过可以建议厂家以后推出独立汉甲,老版电视剧里关羽也不是只有一身甲胄。我还有个新的想法,就是将帅椅!关羽读春秋都是坐在将帅椅上的,不知以后可否考虑推出,最好带张1:6的虎皮。和将军佩剑,以及汉甲同时按2.0升级包捆绑推出(以及关刀架),这样和这次303的才能配成一整套的完美关羽!

我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2013-5-4 20:13
多谢兄弟辛苦了,看来春秋是纸制品并不是塑胶件啊?我原来以为是一个塑料制成的打开后折好能拿在关羽手里 ...

我把你提供的这些记下来,来日再帮你发过去哈。那个将帅椅可以自己另买了,我发现市面上有不少1:6的木制 中国式椅子 桌子,连屏风都有…
我觉得春秋 如果是书本形式的,303 还真是欠了些 感觉,我比较爱 竹片那种。 不过,也如你所愿了兄弟,303不愿出烂货,宁愿 出慢货,那也好。 这个关羽 还带了点 神化的味道, 期待赤兔马的配件更多细节...
我要说一句 收起回复
另外我教你怎么自制 虎皮,你找 烫印 白色T恤的 店,自己先网上找 展开的虎皮图片,把这图片提供给 t恤烫印店的师傅,让他 调成适合 你披放在 椅子或 地上的1:6大小,然后让他 开工就OK了。

不过你先得有 1:6椅子去作参考。
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2013-5-4 20:13
多谢兄弟辛苦了,看来春秋是纸制品并不是塑胶件啊?我原来以为是一个塑料制成的打开后折好能拿在关羽手里 ...

青龙偃月刀的摆放架我打算自己设计自己制作,等303,呼……不知道何年何月啊…
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-5-4 22:43
另外我教你怎么自制 虎皮,你找 烫印 白色T恤的 店,自己先网上找 展开的虎皮图片,把这图片提供给 t恤烫印 ...

谢谢兄弟!
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-5-4 11:11

尊敬的朋友您好!

5月底6月初,这真的纠结了。预定期都过了,这样缺乏了诚意。因为到底改成怎样你都得放张图出来看看,让买家心里有个底。
我要说一句 收起回复