兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 萌系黑衣女弓手 完成!OB风格头雕 女兵爱好者进 附带一些要说的废话

BBICN 上海旗舰淘宝店

有些话一直想说但是又不知道该不该说 不说又觉得心里实在是不舒服

之前一直很想收一把HT鹰眼的弓箭来着 觉得鹰眼的弓比较大型霸气 主要是箭矢很多 看起来很丰富 在一个偶然的机缘下遇到一位玩家他说他老婆很喜欢HT的 搜集得比较多(意思就是他的鹰眼不止一个) 是不是土豪我不知道 呵呵 最开始我说我出钱 该多少钱出多少钱 让开价 对方应该是不不稀罕钱的 直接给我说的 没事 你喜欢我就送一个给你 但是我觉得很不好意思啊(虽然之前兵人群的阿布送过一件MC女装给我) 虽然大家都是玩家 反正爱好嘛 主要是我觉得HT的东西有些货很有收藏价值 想鹰眼之类散件 现在也不好收 TB价钱也忒贵了 过了些许天 他说的问他老婆 他老婆答应了就送 我中途也是拉长了脸低声下气的问了几次(每次问的时候心里都很不是滋味,感觉自己在强人所难)但是自己确实是很想要鹰眼的弓 确实太想要了 问了几次他说的应该发了吧之类的(反正我心里估计是可能不想送了吧 后面我自己也确实不好意思了 以免我觉得自己太犯贱 老是问啊问的)再后来我就再也没和他说过话了 也怕因为这些小事情伤了和气 事情就是这样 自己才下定决心做一把骚气的弓箭(才有了之前的发帖说喷HT鹰眼的弓渣 因为有所怨念所以喷) 以平自己的心里不爽 其实也没个啥 反正玩自己的乐趣 就够了 话说了就痛快了

PS:以后大家看上啥好东西一定记得第一时间把他收了 免得后面没有了 量稀少了 再来收 再者就收不到了 遗憾终生

多久之前就完成了拍照 这次是用的别人的相机 效果确实比我那渣手机好多了(知不知道怎麼添加了附件還是显示XX 又只能用操蛋的360截图了 难道是图片分辨率太高了?)
-----------------
大腿的一侧装有MP7的弹夹X2
配备了MP7这样的PDW作为副武器
BBI的MP7 造型堪称完美 漂亮 全枪体是做了哑光处理的效果 配有40发弹夹X2/20发弹夹X2 /消音器 上面还有刻字的哦
从做工比例精准度还有把玩度来说都应该完爆TTL和渣HT 导轨槽需要打磨才能兼容SS之类的武器配件 或者直接给它去掉换成SS的导轨片就完美了
360截图20130429165002321.jpg 360截图20130429165039467.jpg
好吧只能这样了。。。如果效果不好 还是请各位见谅了
类孤岛危机装甲符合弓箭其实不难做 随便拿些废旧的高达塑料模型残料 或者是军模上面的小零件 一股脑的粘上去就完事了哦
--------------
这是之前发过的弓:
最开始的改造
然后改造完成
改造示意图 我画的比较混乱

------------------
下一个也是黑衣GIRL 步槍手

上一篇:坚强的妹子。。。。
下一篇:投名状 金城武小拍
蝴蝶结儿简直萌爆了.
我要说一句 收起回复
刀锋女的那个就行,还便宜。
我要说一句 收起回复
装备看着很帅
我要说一句 收起回复
不错~
我要说一句 收起回复
配备帅,发型萌
我要说一句 收起回复
我觉得要是换****,效果会更好。
我要说一句 收起回复
玩世魔王 发表于 2013-4-29 19:02
我觉得要是换****,效果会更好。

****頭雕不好找啊
我要说一句 收起回复
做的很棒啊,很酷的萌女孩~
我要说一句 收起回复
D的很好呢。确实萌!脸有点小幽怨呢
我要说一句 收起回复