兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 4/28 303TOYS 三国项目组 对玩友问题 回复

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-4-28 23:12
目前看来我觉得303关羽是行的,原来官图我本人都能接受,如官方再修改,应会更完善的。

现在唯一担心的 就是素体增高 到底打算怎么弄?如果单纯给个增高连接器的话 多少心理不太舒服 纠结!
我要说一句 收起回复
支持一下~~~~~~~~~~越改越好~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
marktu 发表于 2013-4-28 23:14
现在唯一担心的 就是素体增高 到底打算怎么弄?如果单纯给个增高连接器的话 多少心理不太舒服 纠结!

兄弟没有 看在下 关于 303回复问题的前两贴哈! 303 除了为 关羽人偶增高,也为 关羽人偶头雕 缩小4%的说。比较微弱的改动,相信 比例外观上会更自然 大体以及 顺眼哈… 等看下回新图。
我要说一句 收起回复
三游 发表于 2013-4-28 23:14
支持一下~~~~~~~~~~越改越好~~~~~~~~~~~~~~~

老板? 白天一整天不见你在旺旺,都快深夜了才现身哈…
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-4-28 23:11
哈哈……兄弟,怎么,不收鎗械了?也玩古代么?

先看看能出多少人物
我要说一句 收起回复
楼主不是厂家本人?呵呵。如果是就不要戴面具了吧。。。不过从产品上说个人支持303,图片比较实,已经订过了,希望大货能保证品质。另外如果是下面有后续产品,那我铁定是按照一个牌子收下去了,最起码三国五虎将是认定1个牌子。希望303别让我失望。
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2013-4-28 23:28
先看看能出多少人物

那我觉得兄弟很可能又要开拓一新坑了.
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-4-28 23:30
那我觉得兄弟很可能又要开拓一新坑了.

三国题材还是蛮喜欢的
我要说一句 收起回复
team 发表于 2013-4-28 23:29
楼主不是厂家本人?呵呵。如果是就不要戴面具了吧。。。不过从产品上说个人支持303,图片比较实,已经订过了 ...

呃,朋友多虑了,我可能这两天干的事搞得自己有点像官方哈… 不过 我绝非 303TOYS 人员,只是和各位兵人在线玩友们一样,普通的兵人玩家罢了,自从303TOYS 出了 关羽人偶之后,带起来很多 难忘的对 关公的回忆,有 以前 连环画,毛本,还有94版三国影视剧,看完官图我有很多对 关羽人偶的想法,找了 ZIP 版主要了 303TOYS的 E-mail,然后开始 收集 大家对 303关羽的 疑问,并转给了303。嘿嘿…
希望朋友别误会在下,实际上在下是画漫画的,正为自己的漫画书写剧本,画人设目前。
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2013-4-28 22:38
还有大小乔

出吕布的话,那马就不会重新开模.有现成的了.
我要说一句 收起回复