兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 4/27 303TOYS 三国关羽人偶 对玩家提议回复内容

BBICN 上海旗舰淘宝店
djj720920 发表于 2013-4-28 09:10
兄弟辛苦了!呵呵!对为广大玩家热心代言的举动,表示衷心感谢!
同时,在第一时间能见到厂家,对各类问 ...

嗯!谢谢兄弟,好感动,这个论坛真好哈!
我要说一句 收起回复
songaxu 发表于 2013-4-28 09:25
厂家很用心,支持!
我提过身高比例问题,但是如果要调整,而且还是调16-18mm这个高度对于人偶来说很大了, ...

会有的,我想春秋官图放出以后,应该会有关羽换了素体的形象,晚上我再去问问,要求他们到时一起发图哈!
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-4-28 09:37
会有的,我想春秋官图放出以后,应该会有关羽换了素体的形象,晚上我再去问问,要求他们到时一起发图哈!

辛苦兄弟啦  :)
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
nakun 发表于 2013-4-27 22:49
要是出马的话我得来一匹,给我的哥萨克奇兵啊

马 目前看来是可以单买的,人偶 马匹 旗帜 可以分别购买。
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-4-28 09:33
我昨天收 了官方这回复以后,马上 提了这条意见,就是 出配件包,各式佩剑由玩家去选择购买。

谢谢兄弟,官方还没有更新官图?
我要说一句 收起回复

非常喜欢303出的关羽,已经预定啦!有三点希望:1,能增加关羽的佩剑,作为武将一定会配短兵器和长兵器;2,加大赤兔马的尺寸,关羽身高加高后,马匹尺寸也相应的要增大,这样看起来比例协调,更加的威武;3,关羽的青龙偃月刀看上去不漂亮,刀头弧度不够,刀的尾部做的也不好看,希望能把釖头和尾部重新修改一下。
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2013-4-28 11:50
谢谢兄弟,官方还没有更新官图?

应该下周会有吧?不知道5 1他们有没有假,不等晚上了,下午我就发电邮去问哈!
我要说一句 收起回复
wl029636 发表于 2013-4-28 12:05
非常喜欢303出的关羽,已经预定啦!但希望能增加关羽的佩剑并加大赤兔马的尺寸,这样看起来更加的威武!

我也订了!刚订,7月好像有点远,等不及了。
美化青龙偃月刀的提议我已经和别的问题一起发过去了,正等厂家回复。
还有赤兔马会否修改尺寸的疑问。
我要说一句 收起回复
wl029636 发表于 2013-4-28 12:05
非常喜欢303出的关羽,已经预定啦!有三点希望:1,能增加关羽的佩剑,作为武将一定会配短兵器和长兵器;2, ...

兄弟我记下了,现在加入电邮里传厂家看看。
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-4-28 12:16
应该下周会有吧?不知道5 1他们有没有假,不等晚上了,下午我就发电邮去问哈!

嗯,辛苦你了.有点心急想看下效果图,还有303是不是会出佩剑让玩家选购?
我要说一句 收起回复