兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 303TOYS三国关羽人偶—官网给予我的E-mail回复

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个颜色 植发 马的可动、、都是软肋啊
我要说一句 收起回复
笑嘻嘻,什么时候胶质也能和植发来比较真假了?
我要说一句 收起回复
cowboy666 发表于 2013-4-27 12:24
感觉马具还是不错的,不过马太大没地方放,其实能不能单出马具?

我估计不让,不过我会传达兄弟的建议。
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2013-4-27 12:25
这个颜色 植发 马的可动、、都是软肋啊

官方选择了外观,舍去了性能,对于我个人来说也会选择要外观。
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2013-4-27 12:27
笑嘻嘻,什么时候胶质也能和植发来比较真假了?

我就怕植发了,KUMIK的娃娃头雕植发弄得我够呛的,但是女人偶配上植发却很美不假。我觉得,官方的意思应该就是为了人偶的整体性,当装上植发头雕和胶发头雕,两者对比之后,选取了更美观的胶发头雕。并不是 植发和胶发两者的比较,而是 植发关羽人偶和 胶发关羽人偶的比较,胶发关羽人偶看上去没那么假,兄弟千万别误会。
我要说一句 收起回复
三国要就按照电视剧本开模,这样玩家才会对这个系列有认同感,不然很把人物难联系在一起
我要说一句 收起回复
迪特尔 发表于 2013-4-27 13:20
三国要就按照电视剧本开模,这样玩家才会对这个系列有认同感,不然很把人物难联系在一起

这是我一定认同兼支持的!握个手,晚上我把兄弟的意见发过去。
我要说一句 收起回复
迪特尔 发表于 2013-4-27 13:20

其实我倒希望他们能按老三国连环画里的形象来,然后可以根据具体情况稍微改动、丰富、精化细节,这个只能看厂家的开发取向了
我要说一句 收起回复
hjiik 发表于 2013-4-27 13:30
其实我倒希望他们能按老三国连环画里的形象来,然后可以根据具体情况稍微改动、丰富、精化细节,这个只能 ...

其实朋友和我一样也是小时候爱看三国连环画的吧?那是很美好的回忆,难忘的味道哦!三国连环画的人物制成12寸人偶,我看头雕方面有难度,还是需要参考影视三国的人模来制作。而服饰甲胄这些,我认为完全可以参考三国连环画的设定,真这样做我就高兴了,这项建议晚上我会发过去的,兄弟放心!
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-4-27 13:37
其实朋友和我一样也是小时候爱看三国连环画的吧?那是很美好的回忆,难忘的味道哦!三国连环画的人物制成 ...

我也就是这意思,头雕可以设计,只要别搞些港台明星头就行
我要说一句 收起回复