兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 303TOYS三国关羽人偶—官网给予我的E-mail回复

BBICN 上海旗舰淘宝店
在此向303TOYS团队说声抱歉,没有充分得到你们的许可 我在此转发 你们的回复内容,为 解玩家的一些问题疑惑,同时理解你们的 来历及 设计理念,希望你们能谅解,并方便让兵人玩友们选择,认识和了解这个三国人偶产品,希望能起到正面的作用!

以下是303TOYS官方大师们给我的E-mail回复内容:

尊敬的朋友你好!

首先我代表303TOYS的整體團隊,在此感謝您與您的朋友們(所有玩家們)的支持與關注。謝謝!

介紹:我們是一家生產12寸可動玩偶有四年經驗的團隊,因為我們四年來都在幫香港玩具公司負責生產
與開發。並沒有自主創作自己品牌。 303TOYS是我們創建的新品牌,也是我們第一個品牌,
所以品牌成立以來時間較短,我們沒有急時製作完成官方網站給您與您的朋友帶來不便,請見諒!
但網站將會近期內完成。

再此為了您方便看這封電郵,我將您的問題按您的順序給於您一一答复!

問:1,植髮植胡,與臉紅色問題

答:我們並不是不能製作植髮植胡的頭雕,其實早在2012年12月時我們已經製作出了第一個頭雕樣板,
當時第一個就是植髮植胡的,同時我們也製作了第二個膠胡膠發,兩者對比後,我們發現植髮還能用,
但植胡在視覺上真的很假,如果按模型角度去欣賞,我們果斷決定放棄植胡,採用軟膠胡。

至於臉的色不夠紅的問題,我們在打色板時並非只是打了一個頭,有不同色的樣板,在我們選板後,
為了考慮到與身體手形搭得上色,最終我們採用了現在的色板,但我們不排除會在現在的基礎上讓臉
蛋再紅點,而整體又能協調起來。

問:2,關於馬的可動,與價格問題

答:其實開一套類似於DML的關節可動馬,對我們來說是沒有難度的,至於成本上也是很接近的,
在初期我們也有考慮過是否可動,但是一但可動就必須犧牲視覺,因為模型因還是在盡量不影響視覺
情況下去增加可動性,所以我們也考慮過了包膠,但包膠暫時不大現實,1,成本。 2,質量。

至於馬的價格,官方標價500RMB,會給人感覺略高,但是我們價格有精心計算過,因為我們也想盡量有
可能的底價,讓銷量上去,但是因為馬的物件很大,前期成本投入不少於人偶的成本。希望您能理解!

問:3,旗幟的底座問題

答:旗幟,我們仔細研究了一些歷史材料,歷史中的旗座如果按1/6比例計算,他會非常之大,我們考慮
到了運輸成本,與單品成本,我們放棄了比例,因為對人偶來說旗幟底坐不過是給旗幟豎起來的一個支架。
可能某廠會復雜化比例不對的底座,但是無性價比的產品,最終很難有人買單。另外我們不排除在近期會為
三國系列開發性價比很明顯的士兵產品,希望士兵能拿旗幟。望理解!

問:4,關於一次購買一套產品特典,禮品或其它紀念品?包裝等問題

答:至於全套購買,贈品,我們一開始是沒有考慮過的,但我認為這個建議我們不排除不取的可能,但是因為
我們的產品不是自產自銷,這個建議我們會與商家們進行溝通,如果處理起來方便,我們願為全套的訂單朋友們
提供特殊禮品:春秋。 (暫只是我們的想法,一但我們能爭取回這個可行度我們願意,到時會公佈)

包裝質量與美觀,這個我認為每一個人都有一種賞美感,我們不敢說自己的包裝一定很精美,但我們的包裝不會只
是一個薄紙盒,站我們的角度去說,我們只能說包裝我們會做到盡量美觀大氣,牢靠。

問:5,肖像權與簽名

答:其實這個建議我們非常感興趣,但是因為我們新成立,可能將來我們別的產品會爭取這種可能性,望理解與支持。

303TOYS團隊,致敬!

上一篇:赵云VS关羽
下一篇:DID-四大战国武将聚首 丰臣秀吉 井伊直政 织田信长 武田信玄
蛮有心的
我要说一句 收起回复
cc一道 发表于 2013-4-27 10:37
蛮有心的

哎,说实话,我很喜欢303的关羽人偶,而我也很热心去为兵人在线的玩友们了解这些问题,看上去303官方的态度是很好的,也是难得的新厂家,明确自己项目的制作动向,不会随便无想法地跟随华丽网游潮流风,只希望他们坚持并好好发展 三国兵人这个大系列,我会继续支持并为这个系列感动,谢谢热心的各位的回帖!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
笑而不语,说技术就说技术,别扯成本,我们很多人都懂的。别以为这里都是新手与纯玩家
我要说一句 收起回复
原来香港人还是会写白话文的啊
我要说一句 收起回复
zww188 发表于 2013-4-27 10:48
笑而不语,说技术就说技术,别扯成本,我们很多人都懂的。别以为这里都是新手与纯玩家

其实我觉得,技术工艺得要一定成本去支持,而成本不足,要怪的则是他们老板,这商人,总是要利润的……
我要说一句 收起回复
说成本,其实归根到底还是利润的问题
我要说一句 收起回复
顶起,很期待303的后续作品,让兵人世界多一些中国色彩
我要说一句 收起回复
买关羽全套  送 ------- 春秋 。。。
我要说一句 收起回复
个人感觉,模型还是膠发的好,不然真感觉太娃娃了……
脸色参考地狱男爵,人家也是红脸大汉啊,二哥变了小白脸还是二哥吗?
我要说一句 收起回复