兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 東立 X FEVER PLAY : 1/6 火凤燎原 - 张飞翼德 coming soon~

BBICN 上海旗舰淘宝店
為慶祝東立出版社二十週年及旗下火熱漫畫“火鳳燎原”即將踏入第五十期,東立與FEVER PLAY 決定攜手打造一套”絕對限定,絕對珍藏“的十二吋火鳳人偶,回饋讀者及玩家多年的支持及期待,而首發角色更會是形象鮮明,取敵首級如探囊取物的桃園畫師﹣張飛 ”翼德“!整套翼德人偶由專業人偶師及精品設計師度身打造,並由作者陳某監修,更邀得小說作者王貽興為其編寫”翼德決戰長板玻“之小說外傳,相信必定能令讀者感受到”翼德“於長板玻之戰中那萬夫莫敵之氣勢!

是次首發的翼德人偶分為珍藏版及動漫節限定版,而當中動漫節限定版更是”超限量“打造,除珍藏版之內容外,更附送作者陳某親繪之長板玻戰場景品及地台,和王貽興合簽的証書,外盒更配有桃園畫師以血作畫之滴血效果,氣勢磅礡!勾起一幕又一幕火鳳的經典大戰,著實令各火鳳迷及收藏家愛不釋手!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:DAMTOYS: 精英系列-海豹特种部队 第一运输载具大队SDV1-红翼行动78008--P13清单图
下一篇:WorldBox - 耐操,更要好头脑!- 谍照
照片出来再发吧~~~~(>_<)~~~~
我要说一句 收起回复
今天真疯狂 新品不断啊
我要说一句 收起回复
站位,必须 的
我要说一句 收起回复
越到月底,越是不平靜,跟五一有關 ??
我要说一句 收起回复
什么东西。。。。图挂了!
我要说一句 收起回复
赵云 关羽 张飞。。。皇叔呢,军师救我
我要说一句 收起回复
没有图?
我要说一句 收起回复
曹丞相何在,美周郎何在,上将潘凤何在。
2013年是三国年吧。

正史上张飞不是莽壮人,善工笔,善画美人。
广告:→ →还有张飞牛肉还是不错的。
我要说一句 收起回复
五虎将快全了。
我要说一句 收起回复