兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 瞳殇白啼

希望出台更合理的版规 z大出面 不在纠结 大家当个学习贴吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
瞳殇白啼 发表于 2013-4-19 09:55
这个是习惯的。。说了明天一早来拍 谁知道他那么急出给班陀螺了

我也觉得卖家有权利选择卖家这种规定挺郁闷的,个人觉得如果卖家怕零碎卖太麻烦,或者怕鸽子,用XX起售这种形式也可以折中处理,不然多要优先太多的话,毕竟手头富裕的玩家不是多数,好东西都被小部分的玩家都包场了,其他玩家玩兵人的热情也会打折扣,当然我这是从自身的角度出发,可能也有片面的,哈哈。对于LZ这个事情,双方都是好说话的人,别纠结太多了,LZ也改改这个后面加一句的习惯吧,毕竟容易误会,嘿嘿,主要是希望版规能不能再调整一下,避免以后再发生。
我要说一句 收起回复
我也遇到过一次  当时在和卖家谈  他出给下家了  那我不知道谈还有什么意义  如果我说不要在出下家我没话讲  前提我第一喊要的  也是谈包邮的问题  郁闷  
我要说一句 收起回复
不知道是不是私下买家多出钱了? 当时也生气  想想算了吧  
我要说一句 收起回复
好好的问什么包不包邮 想问的话在交易时候问一嘴
我要说一句 收起回复
panzhendan 发表于 2013-4-19 11:25
我也觉得卖家有权利选择卖家这种规定挺郁闷的,个人觉得如果卖家怕零碎卖太麻烦,或者怕鸽子,用XX起售这 ...

对的 感觉这次东西买还是买不到倒无所谓 关键是希望修改版规吧
我要说一句 收起回复
DF110076 发表于 2013-4-19 11:27
我也遇到过一次  当时在和卖家谈  他出给下家了  那我不知道谈还有什么意义  如果我说不要在出下家我没话讲 ...

是啊 没理可讲的 我觉得第一个喊要 买不到 对买家来说 太不公平了
我要说一句 收起回复
钢铁咆哮1942 发表于 2013-4-19 11:38
好好的问什么包不包邮 想问的话在交易时候问一嘴

因为正好下线回家 所以在后面问一下   我回复的是 要了 人不在 明天一早拍 可以的话包个邮吧    今天7点多就上线 结果出给下家了
我要说一句 收起回复
这个硬性规定很愁人,希望能修改一下。卖家本身就有很多主动权,可以设置优先可以打包,但是可以选择买家对买家太不公平了。
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2013-4-19 11:45
因为正好下线回家 所以在后面问一下   我回复的是  要了 人不在 明天一早拍 可以的话包个邮吧    今天7点 ...

1. 你的跟帖若无“是否可以包邮”,我支持你。 但现在是有的,则可以视为潜在的可能。你不能按你自己的意思去解读这句话,别人可以理解为包邮才要的可能

2. “卖家有选择买家的权力” 不是默认的,卖家标注了才有效。

3  至于这个权力之前我解释了很多次,现在我在解释一次: 总有些人跟帖喊无条件要后就很久不出现,或者墨迹砍价包邮否,卖家提供链接了很久也不拍下或者付款。那么若无此权力,卖家就只能干等,或许你说可以加注“凡N久时间没联系或不付款视为无效”,那么你可以想象卖家是如何的心情,这个N久时间也终究是等。

4.本论坛交易板块是提供给玩家出散收散的跳蚤市场。同时兼顾卖家或者买家的相关权益而制定的相关规则

5. 任何人在不同的时候都会站在不同的位置。
我要说一句 收起回复
要了就是要了     纠结那点邮费干什么?而且没必要在回帖里说邮费的问题,给卖家造成一个你是在包邮这个条件下才会买的印象,不确定喊要自然会顺给下一家。跟lz和930都接触过,人品都没的说,大家还是以和为贵吧
我要说一句 收起回复