兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我会一直坚持玩二战 不离不弃!新入的5人

BBICN 上海旗舰淘宝店
二战没新货 仍然逛市场 看看有无性价比高的老货 追一追 这次选中了 威龙环球岗哨场景70599 但是作为环球版 居然头雕装不上素体 太BUG了 第一次买威龙遇到这样的情况 然后就是龙一直常有的老问题 明明是国防军 给的皮带却是党卫军 其他都还行 木质的岗哨庭很不错 然后是平平淡淡的一盒70780 没亮点 关键是便宜 最后是FH白盒的补给兵 唯一的亮点是补给物品 价格也涨了 但是还是具有一定的性价比 不过这盒白盒也和威龙一样 明明是国防军 皮带又给的是空军(这个偏题偏的有些离谱了) 接下来是自己DIY的两个山地兵 以前看到论坛兄弟用若顿D过阿登党卫军 很不错 若顿的头很适合D后期德军 还有就是山地兵(德军山地兵不少人有留胡子) 这两个DIY的德军我个人还是很满意的

P1010612.JPG     T2dLB8XgJbXXXXXXXX_!!48501955.jpg
P1010613副本.jpg     P1010616.JPG     P1010617.JPG

上一篇:怀念我曾经的山地兵———现在只有PS两张了
下一篇:DID主要是为了节约开模费,有同感么。。。
不错 支持2战
我要说一句 收起回复
俊啊,山地兵!支持二战。
我要说一句 收起回复
支持山地兵啊!
我要说一句 收起回复
真爱2战就不要玩FH之类的盗版货
我要说一句 收起回复
两个山地兵很帅,支持二战
我要说一句 收起回复
呵呵。。。补给兵是好货啊~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复