兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 《血染的风采》随便拍一拍:纪念我们最可爱的人!

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天把玩了一会PLA侦察兵,听着耳熟能详的开盒音乐,不禁想起了那句经典的电影台词:
你问我要什么?我要的就是他们想要的,那些鼓起勇气到这里来的人。
他们深爱着这个国家,他们需要的就是他们的国家能像他们爱自己的祖国一样去爱他们。
这就是我和他们想要的。
h.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg

上一篇:牛头马面
下一篇:缴获
不知道这款为什么不火呢!
我要说一句 收起回复
zyzsnake 发表于 2013-4-18 20:31
不知道这款为什么不火呢!

我觉得最主要的原因可能是军模迷们对这个特殊兵种印象不深。
我要说一句 收起回复
很不错的一款。
我要说一句 收起回复
挺不错的~~~~~~~~个别姿势有点不自然啊
我要说一句 收起回复
浪子不回头 发表于 2013-4-18 21:07
挺不错的~~~~~~~~个别姿势有点不自然啊

哥哥你饶了我吧,拍摄的时候感冒中~~~~哈哈
我要说一句 收起回复
这款外拍很赞啊!
我要说一句 收起回复
顶最可爱的人
我要说一句 收起回复
很喜欢这几个中国题材的兵人
我要说一句 收起回复
你真是随拍。。。你不敢好好组组啊兄弟。。。。
我要说一句 收起回复