兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 淘模玩-----------预定保单保价
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【慢评系列】:3R - 二战德国武装部队最高统帅部总参谋长- 凯特尔

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次物流实在是不给力,眼看施主们开盒、素组、快评,
贫僧只好念经诅咒快递员蛋疼菊紧!!
现在看来,当初给自己的测评系列起名叫“慢评”,真心明智啊!!!
废话不多说,这次慢评的主角是3R的威廉·凯特尔

包装依旧3r/DID的风格,注意封绘背面的英文,是凯特尔的遗言。

又一个细节木有照到,就是盒子底有一张图片
是这款人偶重现当年凯特尔元帅签署投降书的场面

虽然他签署了终结这场堪称人类历史上最大浩劫的文件,
却依旧被当做战犯受审

在战胜国官员和己方受审将领鄙夷的目光中,凯特尔拒不认罪。
在回到被告席后,一同受审的格林低声对他说:你这蠢驴!

但凯特尔面无表情,即便是在听到自己将被绞死的时候

纽伦堡审判,凯特尔成为唯一被绞死的元帅。

据说,行刑用了很长时间。
在离开这个癫狂的世界前,凯特尔想到了什么?
是身为元帅的骄傲?

还是践踏欧陆的豪情?

抑或是昔日同袍今已不再的哀叹……

也许,还是对于那个人无限的信任和狂热……

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开箱:3A 《HALO 最後一戰:瑞曲之戰》-SPARTAN MKV COMMANDO 網上限定版
下一篇:小评:Toyscity 1/6比例- SCAR突击步槍 套装 沙色(62014A)

凯特尔之所以被当做纳萃德国的首恶之一被处以极刑,
也是因为他近乎无理智地执行希x勒的意图。
当然,老西需要一个在最高统帅部的应声虫,即便没有凯特尔,也会有其他的信徒在这个位置上。
凯特尔虽然在他的位置上犯下了无可饶恕的战争罪行,
但在受审前后表现出了一个军人始终如一的品质,对比某些首鼠两端、见风使舵之徒,凯特尔也有他的坚守。
这样一个争议颇多的复杂人物,兵人厂家会放过吗?
DID早在2006年就出过名为凯特尔的将帅兵人了,不过那时工艺有限,很难让人满意啊。

7年过去了,3R卷土重来。

先看头雕!

个人觉得这颗头和历史原型已经非常接近了
当然,仅仅是战争中期之前的凯特尔,到战争末期,凯特尔已因为心力交瘁而变得比较消瘦
我要说一句 收起回复

由于3R已经将勋饰什么的装配在m36制服上
本盒的组装工作变得异常简单。

但这个领子……这个脖子……不能忍啊

所以还是得脱掉衣服简单打理一下

将背心肩部剪开,直接下拉到肚腩位置,再塞入一些纸巾或海绵

这样应该能解决缩脖子的问题
同时,也讲中老年人的体型展现出来
马裤和马靴,注意马靴的金属马刺
裤子的红色衬线非常亮眼

M36制服绶带也已经整理好

领章,完全木有原品的浮雕效果,3R很多工序都不厌其烦,不知为什么在这个地方没有下功夫?
可惜。

元帅特有的三瓣矢车菊,矢车菊是德国国花,象征忠贞、谦虚、顽强。

肩章比较到位三股金线编制而成,交叉的元帅权杖。
(元帅肩章41年以后改为全金线编制)

勋略和铁十字勋章、战伤章
注意凯特尔的二级、一级铁十字都是在一战中获得的
所以有鹰形誉记。

在这里向各位汇报一个惊天悲剧:老衲在组装过程中把二级铁十字勋带上的誉记搞丢了
至今木有找到!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

制服的背面剪裁(可以用熨斗处理一下,老衲的熨斗坏了,只能作罢)

军官帽,基本细节都到位,贫僧觉得帽子顶围缩小一点会更好

注意,凯特尔在军服上别上了纳萃党徽

我要说一句 收起回复
WORLD BOX

好了,领子也做了一些调整,现在再看看效果

红色的元帅权杖
这是罗马时代流传下来的一个军事权力象征
在大家高举右手“嗨希特勒”的时候,轻抬权杖,风度扁扁啊……

还有临时权杖,3R采用了全金属制作,非常有分量
不过原品应该是金属和木质材料结合的

凯特尔带着它签署无条件投降协议

凯特尔临时权杖特写

我要说一句 收起回复

本盒还给出了大衣

贫僧也照一张大衣飘飘的俗照……

佩剑和佩枪
佩剑的工艺已经进入到工艺品的范畴了

不可否认,夏季白色礼服太帅了!

我要说一句 收起回复

总之,连老衲这样不是将帅党的玩家都为3R这盒凯特尔折服
希望3R能够再接再厉,把贫僧喜欢的龙德施泰特和古德里安拿出来洗洗牌,善莫大焉啊!
我要说一句 收起回复
插大湿的楼
我要说一句 收起回复
非常期待大师的慢平
我要说一句 收起回复
擦,没插到,慢了
我要说一句 收起回复
3R將領慢評只剩大師的無敵嘴砲和認真的準備讓我欣賞,沒有****裝備讓我有濕的FU ......
我要说一句 收起回复