兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉 ID:1043143686

BBICN 上海旗舰淘宝店

4月12日 最近真是糟心到家了 又有新进展了 您说您把EB24小时给搞成SU24小时 说退我45元 我直接给您抹个零 退40元意思意思就得了 我也就认了 您是学生 手里的钱紧 我理解 但是 您满口答应99成新 打开一看 我傻了 这就是有损坏呀 您一而再再而三的骗我 给你旺旺留言也不回 手机发短信也不回 到底想怎么样

鼻头掉漆

鼻头掉漆

有502胶痕

有502胶痕

配件粘死

配件粘死

配件粘死

配件粘死

事情最新进展 跟卖家沟通了 他要出坑 不可能退回去 只能退钱 说实话我也懒得折腾了 事情到此结束吧 真的希望你是搞错图片了 把协商结果截个图 再次感谢大家的关心 感谢版主的公正
33.JPG 444.JPG 66.JPG 777.JPG

原帖地址https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 91179&extra=&page=1
之前发的交易帖截图 111.JPG

今收到货后简直无语 版主出来给做主

上一篇:【投诉coldskull】这年头无厘头傻X真是多啊
下一篇:希望出台更合理的版规 z大出面 不在纠结 大家当个学习贴吧
最起码把无语的货拿出来给大家看看啊
我要说一句 收起回复
NBHD 发表于 2013-4-11 13:11

我从09年开始玩 这是第一次遇到这种事
我要说一句 收起回复
NBHD 发表于 2013-4-11 13:11

+1  口说无凭, 上图说话
我要说一句 收起回复
什么情况 ~~物品损坏了?
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2013-4-11 13:13
什么情况 ~~物品损坏了?

图片是EB24小时 发过来时su的24小时
我要说一句 收起回复
楼主至少要描述收到货是什么情况。
最好有图片照片什么的。
然后还有当时与卖方的聊的信息。(QQ旺旺什么的)

这样版大才会按照情况处理。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-4-11 13:13
+1  口说无凭, 上图说话

一看Z大回我了 吓得我一声冷汗啊············
我要说一句 收起回复
hupeng 发表于 2013-4-11 13:14
图片是EB24小时 发过来时su的24小时

原来是这样  不厚道
我要说一句 收起回复
我猜到了- -因为当时LZ告诉我是SUB的 所以我放弃了
我要说一句 收起回复