兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 班陀螺兄的1/6 大唐山纹铠甲开盒及鉴赏!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位老兄大家好,经过反复踌躇(因为有点小贵)之后还是决定收了班陀螺兄弟团队研制的山纹铠甲,原因有5:  1、是纯手工自制的,不能批量生产。2、是铜质的鳞片镶接的制作工艺。3、是自己研发的创意产品。4、是我之所爱大唐的铠甲行头,感觉是古代铠甲中比较帅的一种类型。5、认为会是家里比较绚丽且上档次的一件装饰品。  东西收到之后感觉还是比较满意的,想想有些上千的产品这款铠甲的功夫钱还是比较值的,当然应该配个大釖和佩剑就更合适了,好在陀螺兄还是送了我些小礼物安慰我。具体怎样大家看图吧!我买此款的感觉是没有后悔,能够成为十年之后不惑之年回头看看年轻时的玩物时而留下的一件精品,可能到那时候这东西是不可能求到的了,就想小时候的经典款的铁皮玩具一样!
刚打开快递包,是个好看的木头盒子。

儿子非要亲自动手开,映入眼帘的是陀螺送的一面旗子。

这算正经的开盒图吧!很有中国风哦!

把东西铺开,还是很有分量的,开盒心情与开3R的绝对不一样。

首先开始研究选配头雕,用王宝强的大头是正正好。

用三船的头有点老将的感觉,后来想决不能让鬼子穿大唐的铠甲。

美中不足陀螺配的是这套内衣,怎能配大唐的金甲呢!

果断在儿子的捣蛋下用15分钟做身新内衣。

反正穿在里面就不讲究型了,还有袜子!

试穿一下,我操少帅的效果出来了!

感觉挺不错。

感觉挺不错。

感觉挺不错。

大唐少帅武将!下步我要给他配上杆长鎗!

请大家品鉴铠甲细节!特别喜欢这种帽子,印象中小时候小人书里都是这种

请大家品鉴铠甲细节!特别喜欢这种帽子,印象中小时候小人书里都是这种帽子!

请大家品鉴铠甲细节!特别喜欢这种帽子,印象中小时候小人书里都是这种帽子!

就是那个红色小绳子是自己瞎系的!

腿部!大家想如果此时露出的是原配绿色的裤子是不是土的掉渣!

手部细节!

手部细节!

手部细节!

鞋子!

鞋子!

鞋子!

铠甲

铠甲

铠甲

大釖

大釖

大釖

帽子的三片帘子感觉有点不合历史有点短,可能是考虑太硬不好披下!

帽子的三片帘子感觉有点不合历史有点短,可能是考虑太硬不好披下!

帽子是真心不错的!

帽子是真心不错的!

帽子是真心不错的!

金色的部分不说是铜吧起码都是金属!

小细节是很用心的,十分不好做应该!

感觉还是挺帅的,就是武器还要更勇些就好了!

回头弄起提枪驾马的造型!

这是我时隔20年后找到和我小时候一模一样的一件当时比较大点的铁皮玩具,是从儿子幼儿园里美女老师处墨迹来的!

这是我时隔20年后找到和我小时候一模一样的一件当时比较大点的铁皮玩具,是从儿子幼儿园里美女老师处墨迹来 ...

这是我时隔20年后找到和我小时候一模一样的一件当时比较大点的铁皮玩具,是从儿子幼儿园里美女老师处墨迹来 ...

记得小时候印象这登月火箭很大(不过在铁皮玩具里已经算比较大的了),现在看没有小时候那么大了,还希望有一天遇到我小时候那两双层公共汽车!

记得小时候印象这登月火箭很大(不过在铁皮玩具里已经算比较大的了),现在看没有小时候那么大了,还希望有 ...

记得小时候印象这登月火箭很大(不过在铁皮玩具里已经算比较大的了),现在看没有小时候那么大了,还希望有 ...

谢谢大家观赏!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开盒图:DAM精英系列- MARSOC- 陆战队特种作战团别动队-队长 (78006) 下周上市~
下一篇:入手简评:“金枝玉葉” Hottoys- 1/6 张国荣 -继续宠爱十周年 限定版
好东西哦~
我要说一句 收起回复
嘿嘿,细节真不错,要是整体形更协调点就好了
我要说一句 收起回复
頭盔大了點。
我要说一句 收起回复
东西是好,但要选对素体和头雕,比较适合有动手能力的玩家,我等懒人就免了
我要说一句 收起回复
铠甲细节真不错 ,头雕(不考虑小日本的前提下)换三船绝对比宝强有感觉 哈哈~
我要说一句 收起回复
我家里有辆 红色的铁皮双层巴士 还有艘飞机
我要说一句 收起回复
很精致,就是身材和铠甲的比例不协调,但已经很赞了
我要说一句 收起回复

这个铠甲觉得有点土。。。我指其配色,搭配,款式。

做工看起来还可以。但是LZ素体穿了显得脚短,上半身太巨大,比例有点失调。而且金属甲新的一段时间还好,日后打理超级麻烦,不打理保证很快就氧化变色,锈化。。。
我要说一句 收起回复