兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 小秃子

兵人新手的业余爱好!~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
马达 发表于 2013-4-3 14:08
古曼童!楼主爱好很广泛啊!

超级喜欢古曼童~~~
我要说一句 收起回复
13号 发表于 2013-4-3 14:33
古曼和佛牌最近火爆了
他们不是爱好和收藏 要虔诚

当然  我爱他们!~~
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2013-4-3 15:01
1、 在泰国大象是神圣的。所以请古曼童的人家中不能有象牙制品。
2、 不能食用或者拥有野生动物制品,如鳄 ...

对啊!~  他就是孩子啊!~~
我要说一句 收起回复
v13140000 发表于 2013-4-3 15:35
还有更高档的碌葛和啪罂

哈哈!~~~  路过咯!~~~  如果有机会去泰国 我想我会带一个路过  
我要说一句 收起回复
276634509 发表于 2013-4-3 17:32
养小鬼。。。。很累的,请了就不好走了

亲   这不是养小鬼呢!~~
我要说一句 收起回复
感谢朋友们对新手的支持!~~~~ 以后没事我回发一些好看的宝宝  还有泰国神圣的佛牌!~~~~目的只有一个   丰富大家的课余生活嘛!~  有感兴趣的 也可以互相学习!~~
我要说一句 收起回复
这么说好像泰国还有一种(小孩子)
挺厉害的具体叫什么我记不得了,不过是(真人)镀金了~~~
不知道是不是~~~
我要说一句 收起回复
如果大家对古曼童感兴趣   请来我的贴吧http://tieba.baidu.com/f/i/step1 ... df2b9c5c2fccdaf0700 向你推荐好玩有趣的天津古曼童吧,跟我一起来玩吧~
我要说一句 收起回复
你儿子爱喝可乐嘛
我要说一句 收起回复