兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 春日魅露王

【铁血二选一】

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢参与!我等刀疤吧
我要说一句 收起回复
铁血要成规模才有气势,反正我是新的一个也不能少。
我要说一句 收起回复
zzh 发表于 2013-4-2 23:15
铁血要成规模才有气势,反正我是新的一个也不能少。

新的有哪些?
三小强、元祖、花蟹就这些了吧
我要说一句 收起回复
春日魅露王 发表于 2013-4-1 20:30
元祖新P1大地台,双头雕,两处发光,刀为金属
刀疤经典角色,武器丰富,面具可直接戴省去换头的繁琐

不是双头雕吧?至少我买了2盒。面罩有战损和完整的2个。头雕就1个!~~
我要说一句 收起回复
哈哈,当然P1!大家都遗忘了P1电影了,所以觉得刀疤好!我有两个P1,自D散件自己拍照用,省了背景地台的钱,还有个全新的未拆,供着!刀疤的矛和面具到时候收个散件玩!其实长矛最帅的还是花蟹!,可惜花蟹那个肩甲不喜欢,不过也收了!我觉得铁血就算所有的都不收,P1必须收了,真正的鼻祖经典!配上P1阿诺,绝对经典!AVP要配异型才有感觉,而且刀疤配件少装甲厚,估计实物会很肥。看吧,要是好的话到时候吃现。
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2013-4-3 13:38
不是双头雕吧?至少我买了2盒。面罩有战损和完整的2个。头雕就1个!~~

哦,我被官图骗了
我要说一句 收起回复
都有的飘过,送图两张!铁血要有爱就要都拥有!呵呵……好东西啊,有气势!
兄弟你懂得!
复刻的我也都预定了……

我要说一句 收起回复
我的收藏 (1).jpg
我的收藏 (2).jpg
麟龙雪舞 发表于 2013-4-9 09:22
都有的飘过,送图两张!铁血要有爱就要都拥有!呵呵……好东西啊,有气势!
兄弟你懂得!
复刻的我也都预 ...

铁血+铁人!霸气测漏,碉堡了
我要说一句 收起回复
春日魅露王 发表于 2013-4-9 10:52
铁血+铁人!霸气测漏,碉堡了

个人感觉铁血喜欢的话,坚持下去,不要追老货!
积累到一定阶段,确实霸气……好东西拥有了,你懂得!呵呵
我要说一句 收起回复
麟龙雪舞 发表于 2013-4-9 15:21
个人感觉铁血喜欢的话,坚持下去,不要追老货!
积累到一定阶段,确实霸气……好东西拥有了,你懂得!呵 ...

请教一下,我现在只有一个武士铁血,其他铁血素体也和武士铁血一样吗?我感觉非常坚硬
我要说一句 收起回复