兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: No_24

[恶搞] --- 牙医?!----

BBICN 上海旗舰淘宝店
蒸汽男孩 发表于 2013-3-30 19:44
哈哈好玩

哈哈哈
我要说一句 收起回复
僵尸就是有喜感
问一下漫画是用什么软件画的?那些漫画的小玩意都是手画出来的吗
我要说一句 收起回复
玩到骨髓里了,赞一个
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2013-3-30 20:38
僵尸就是有喜感
问一下漫画是用什么软件画的?那些漫画的小玩意都是手画出来的吗

↑↑ ↑ ↑ ↑ 格子是用 ComicStudio 打出来的·导出后放在PS里面排版·嗯嗯·上面的小东西是用手绘板画上去的·
我要说一句 收起回复
mbjeep 发表于 2013-3-30 20:47
玩到骨髓里了,赞一个

哈哈哈哈哈哈!难得碰上愿意花时间去玩的东西!玩就要玩得尽兴!嘿嘿
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2013-3-30 18:57
漫画表情用的很到位啊~~~~看第一张还是从右往左看哦~~~楼主画过漫画吗~~~

现在在画什么漫画~~网上可以看吗~~~你应该经常去 有妖气 吧~~~~~
我要说一句 收起回复
这个僵尸当牙医可够重口了
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2013-3-30 21:56
现在在画什么漫画~~网上可以看吗~~~你应该经常去 有妖气 吧~~~~~

每天工作结束,大多数都是自己画着玩,http://weibo.com/u/1172306883 这个是我的新浪微博,有事儿没事儿的就画几张传上去·有兴趣可以看看·嘿嘿···
我要说一句 收起回复
luciferbeck 发表于 2013-3-30 22:00
这个僵尸当牙医可够重口了

您D的僵尸也很赞的!多谢AK系同好支持哈!
我要说一句 收起回复
No_24 发表于 2013-3-30 23:23
每天工作结束,大多数都是自己画着玩,http://weibo.com/u/1172306883 这个是我的新浪微博,有事儿没事儿 ...

嘿嘿~~我去看看~~~随便说一句~~我是做动画的~~~
我要说一句 收起回复