兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【EB红色出场服45号乔丹】

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天去玩具店取DX11,一进店就看到了非常显眼的45号客队红色出场服版的MJ,用手机简单拍了几张被炒起来的高价货,单单从玩具做工的角度来谈谈这款人偶~头雕还是比较像的吧,为了做出皮肤质感表面坑坑洼洼,涂装中规中矩,平静头站尸不错,但是配合以后出的1:6摆乔丹扣蓝,投篮,运球的POSE就不合适了,没有科比双头雕来的实惠,这个系列还是应该给一枚平静站尸头一枚运动中的狰狞表情头;出场服是该款亮点,做工不错,可是垂落感不足,车线略大,显得不太协调,鞋子做工较差,胶鞋,鞋型好,但是质感不好,EB涂装粗糙简单的诟病集中体现在这双鞋子上,右脚鞋子涂装都出边了...手机没拍出来,但是实物很明显的,再来说说之前一直觉得非常棒的地台,原来一直以为表面是真实木质的,可实物确实塑料一块,背后支撑人偶的管子也太粗了...又黑又粗像是EVA里给机体充电的大电缆....素体由于看不到所以也不知道相比于EB科比是否有所进步~

总而言之,这款摆在柜子里,让光线一打还是很漂亮的~比较显眼~可改进的地方还比较多...希望后面的几款能有技术更心吧【死了这条心吧,根本不可能】。。。至于价格嘛~个人感觉EB真是比抢银行来得快~

上一篇:POP德军女黑丝
下一篇:兄弟们,还让你自己的玩具孤芳自赏,独守空闺吗,大家一起来玩个接龙游戏吧,叫【...
mj还是很不错的,如果不是eb那么炒应该是一款很好的作品
我要说一句 收起回复
东西确实不错  非常喜欢  但不值这么多钱
我要说一句 收起回复
这款卖的是回忆,EB抢劫了很多人的回忆。
我要说一句 收起回复
这家店 是搜秀的吧  鉴定对不对
我要说一句 收起回复
等23价格出来
我要说一句 收起回复
头雕还是蛮赞的,价钱亲民些就好了..
我要说一句 收起回复
好帅啊~期待23号MJ~
我要说一句 收起回复
穿上长裤长袖,已经挡住很多瑕疵了,话说支架不错啊
我要说一句 收起回复
相当帅气,多谢分享
我要说一句 收起回复