兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

兵人玩累了,发发自己另外的爱好,寻求弓友

BBICN 上海旗舰淘宝店
自己应该是去年11喜欢上这项运动的,看了一部叫自杀岛的漫画,对世界缺乏安全感,想买仿真狗也不敢,当时看鹰眼侠绿箭侠什么,觉得这个蛮帅的,网上搜索了一下,我们汕头一农村,没有这个条件,找了一弓友等级为50左右,复合传统和反曲都很得手,在他引导下,认识了我们汕头市队的射击教练,从此开始成为等级为1的新人射手

我主要是玩竞技反曲的,{弓分几种,复合,反曲和传统,其中复合和反曲也有分竞技的和狩猎的},我个小,平时也缺乏运动,用的是27磅,竞技反曲每次组装都比较麻烦,在练了3个月后,姿势稍微调整好一点,但还是不是特别好,18米基本不出蓝{说来惭愧的成绩}

最近才玩上了秃弓,因为秃弓组装比较轻便,而且磅数比较大,射起来速度和手感很好,可惜现在力量还达不到45磅的力度,在训练中。
在这里我展示的是复仇者鹰眼侠用的一把弓."野牛”。电影中的折叠式是价的,这把猎弓算是中高端的,手感很好。

以上还有本人无码照一张,姿势还不是特别准确,啤酒喝太多了,
其实有一段时间兵人占据了我生活大部分空间,上班经常上BBICN,回家就拍个照,在淘宝AC逛,一心打算想买点什么,然后有傻傻等货,催快递。一直这样无限循环,偶尔觉得其实不是我们玩兵人,是兵人在厂家在玩我们,所以。
开展一些这样有益身心的运动也不错。不过弓也是个烧钱的玩意,基本跟游戏一样,你玩一段时间了,你就力量增加就会换搞磅数的弓片,或者发觉的习惯去装备很好的东西来增加你的成绩。

如果有弓友的话欢迎加我Q530690682交流,我最近正愁着买个后备式猎弓的箭囊呢~

上一篇:几款低端机械相机收藏!以前在俄罗斯收集的。
下一篇:兵人新手的业余爱好!~~~
兄弟~在天朝手拉鸡都能按仿真处理。玩这个貌似也违法。。。。低调点。。。。
我要说一句 收起回复
都是烧钱的东东~~~还是游戏便宜~~~
我要说一句 收起回复
好爱好
我要说一句 收起回复
有兴趣,问一下,一般性上手的费用在多少?貌似也可以不买器材,专门去体育馆租着玩吧?
我要说一句 收起回复
lovemgfuxiao 发表于 2013-3-28 12:29
兄弟~在天朝手拉鸡都能按仿真处理。玩这个貌似也违法。。。。低调点。。。。

我这个都是在有教练的场地进行设计训练,用不是猎箭,奥林比克竞技那种。不违法,我咨询过了。
在天朝,你拿个猎弓带猎箭头上山打野猪兔子或者蛇就犯法
我要说一句 收起回复
blackjack_ 发表于 2013-3-28 12:33
有兴趣,问一下,一般性上手的费用在多少?貌似也可以不买器材,专门去体育馆租着玩吧?

看你玩那种,传统还是反曲竞技,反曲猎弓,还是复合~
传统入门比较便宜,但是技术要求很高,复合相反,入门费用和维修对器械要求很高,但是比较出好成绩

简单说一下,射雕郭靖,三国黄忠射传统,鹰眼侠绿箭射反曲,刀锋女射复合~

我要说一句 收起回复
兄弟,别忘了我的麦当劳叔叔
我要说一句 收起回复
玩这个也不必兵人便宜,不过能锻炼身体~
我要说一句 收起回复
panzhendan 发表于 2013-3-28 12:38
玩这个也不必兵人便宜,不过能锻炼身体~

看你怎么玩咯,如果手头不是很宽松,完全可以一把1000多的传统射一辈子
我要说一句 收起回复