兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SS003

在论坛上遇到这样一个记仇的小人(huxing8888) 分享一下 大家以后小心下这个人吧 ...

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
飞兔8号 发表于 2013-3-23 19:11
俺们政治课学过的啊~~求同存异!!!实在不行就互相无视好了不要两人吵来吵去让别人看笑话,有什么事 ...

最后一句经典,
我要说一句 收起回复
玩兵人而已别生那么大的气哈~来两罐加多宝喝喝
我要说一句 收起回复
双方都有责任

888先挑事端,别说什么是正常回帖,你这是在挑衅。

003也沉不住气,说对方是社会的败类。

苟且今次在这里口头警告你们两位, 若有这样的情况再次发生。只要参与了这个过程,均禁言6个月

倘若今后谁主动挑衅,另一方不去回应,并通知我, 挑衅方小黑屋伺候
我要说一句 收起回复
  16楼说得没错,真是林子大了什么鸟都有,这人平时就是喜欢到处喷人,看见事情不如意就开始喷,看见别人卖东西的价格不如他的意就开始骂然后就故意捣乱别人的贴子,由此可见此人是多么的没素质和小心眼,如果别人在他贴里说了不好听的话他也就马上开始骂,然后就说别人是记恨他,我想他以前真是做亏心事做多了,评论一样东西是好是不好是我的自由,我在我朋友的贴里回贴东西不好我也不会说好,今天我就在他贴里说了一句不好听的他就马上开骂了,最后还不要脸的说是我先骂了他,对于他这个无耻到极点的行为我是不会怕他的,正如他所说的他在别人贴里喷谁都是他的自由权利,如果以后我在贴子里正常回贴他在随意骂人的话我就不会像今天这样客气了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-3-23 20:22
双方都有责任

好的 我明白了
我要说一句 收起回复
huxing888 发表于 2013-3-23 20:24
16楼说得没错,真是林子大了什么鸟都有,这人平时就是喜欢到处喷人,看见事情不如意就开始喷,看见别人卖 ...

Z大已经说的很明白了 如果你以后再对我进行挑衅 就按Z大的方法处理
我要说一句 收起回复
SS003 发表于 2013-3-23 20:27
Z大已经说的很明白了 如果你以后再对我进行挑衅 就按Z大的方法处理

我不会挑衅谁,回贴说兵人是好是不好是我的自由,不好的兵人我也不会背着良心说好,倒是你这种人以后要注意,以后一点小事你在随便骂人的话你的等着处理吧
我要说一句 收起回复
huxing888 发表于 2013-3-23 20:32
我不会挑衅谁,回贴说兵人是好是不好是我的自由,不好的兵人我也不会背着良心说好,倒是你这种人以后要 ...

双方都有责任

003也沉不住气,说对方是社会的败类。

苟且今次在这里口头警告你们两位, 若有这样的情况再次发生。只要参与了这个过程,均禁言6个月

倘若今后谁主动挑衅,另一方不去回应,并通知我, 挑衅方小黑屋伺候
##################################################

自由是相对的自由
我要说一句 收起回复
这都是希特勒的错
我要说一句 收起回复
无聊小弟求故事背景
我要说一句 收起回复