兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【兵人系列1 - 佛斯的一天】

BBICN 上海旗舰淘宝店

引子:外星人最近对军事方面的特别感兴趣。周末,翻出来几个许久以前买的BBI,一直没拆,想想也能做几个剧场了。希望得到大家一如既往的喜欢和支持!

1.
黑影.....猜猜是谁?

2.
我是佛斯,隶属于德意志坦克装甲部队,是一名光荣的榴弹兵!

3.
想知道我战场上的一些小故事吗?那我先来讲讲刚参加军队后的一天吧....

4.
那时,我还算是个新兵。一天接到任务要随部队出发,好像是袭击敌人的一个军工厂!

5.
唉,我还没真正上过战场,心里七上八下的。

6.
途中经过一片沼泽,你不知道有多恐怖,很多同伴陷进去就再也...

7.
我只好心里祈祷,同时留意脚下。

8.
那时真觉得时间过得太慢,感觉要崩溃了。不过有德意志精神支撑着我,不断的向前,向前!

9.
过了沼泽,就接近了敌人的辖区,我们只好匍匐前进。虽然在军校里练过,可是这里的土地到处都是石子,让我爬着很不舒服。

10.
非常接近敌人的工厂了,我们奉命隐蔽待命直到天黑。蚊虫在身上肆虐,我紧张的似乎能闻到敌人的味道。

11.
天黑了,我们继续匍匐接近,身体常常被锋利的石子划伤。我心里非常紧张,敌人似乎就在我们周围窃窃私语。

12.
终于,我们来到了一处高地,可以清楚地看见敌人了。身上的伤口隐隐作痛,又冷又渴,我心想:你们会为此行付出代价的。

13.
准备作战了,我们榴弹兵是先锋!我整理了一下装备,一边环顾四周一边盘算着待会儿如何战斗!

14.
突然,我发现了敌人的一个秘密掩体,好家伙!真够隐蔽的!

15.
我用手比划了一下,估算着距离和方位。糟糕,一会儿冲锋,另一个连的兄弟会遭殃!

16.
时间越来越紧迫,马上就要冲锋了!我暗暗念叨着元首的名字祈求保佑,手伸向我的手榴弹!

17.
宝贝,看你的了!此时,冲锋号响了!

18.
来不及多想了....咬住,拉!

19.
我直直盯着目标,再次估算距离!没错,虽然远,但我可以扔到!

20.
我摆出姿势,身体尽量向后仰!军校我可是投掷比赛的冠军!

21.
前冲,算好弧线,用力扔出!

22.
飞吧.......

23.
接下来就不用说了....这场小规模战斗我们取得了胜利!

朋友,下次有空再聊!Auf Wiedersehen!

-END-

上一篇:随手拍的did工兵配件(还有龙的东西)
下一篇:[求助]求盟军D-DAY登陆部队单兵装备图
不错
我要说一句 收起回复
沙沙沙沙...........发
我要说一句 收起回复
好喜欢这个的,可惜没收到啊。55555555
我要说一句 收起回复