兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 古墓丽影8~劳拉完工85%

BBICN 上海旗舰淘宝店
古墓丽影8~劳拉完工85%
还差手部上的托儿手套部件以及雷神之锤!
素体用的是黑寡妇的!
头雕km08完全重涂+植发!(我真是抽风了,重涂+植发搞得我将近崩溃!尤其是发型处理!!!)
DSC06958.JPG DSC06959.JPG DSC06960.JPG DSC06961.JPG DSC06962.JPG DSC06963.JPG DSC06968.JPG DSC06969.JPG DSC06970.JPG

上一篇:高富帅的新玩具
下一篇:MARVEL 惩罚者
这烟熏妆= =~我无法直视。
头发弄得很好,膜拜楼主的耐心!!头发植得好,打理得更很好!
我要说一句 收起回复
惊艳啊!
我要说一句 收起回复
不错 期待最终完成品
我要说一句 收起回复
看的出LZ下工夫了,不错
我要说一句 收起回复

相当精彩的还原,女英雄的气质淋漓尽致啊,妆是否浓了一些呢......可以看得出来,LZ在造型上真可谓下了很大的功夫,大赞一个
BRAVO~~~
我要说一句 收起回复
最近正在玩着游戏 。古墓9.太帅了
我要说一句 收起回复
参考的是古墓丽影8:地下世界! 423adf0a22c2139f9b0a4280a5bafad5-d381dz9.png 20081113090217778015.jpg
还缺的配件分别是:托儿的铁手套: bf620104d88ed6028749101748cb775b_media_900x562.jpg d0e6be4052d878f65b8f1cdae4fbaf23_media_900x562.jpg 20090430083847811.jpg
托儿之锤:雷神之催

我要说一句 收起回复
楼主头像是什么?
头发用什么材料做的啊?感觉头发有点油,要用海飞丝洗洗,嘿嘿
我要说一句 收起回复
植发不错,妆可以重画了
我要说一句 收起回复