兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 自制1:6 太空杯

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚做好 和大伙分享下 有空就加些绿茶染色

瓶身是两个5ML的针筒组合 盖子是针筒里面的软推 把手找不到软的胶片 就用弹力绳先上了

白色的地方是补土 遮盖掉胶和打磨的痕迹 喷黑就OK了

psb (8).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 好手艺

上一篇:+++获奖纪念帖子++
下一篇:HT夜跳 和 威龙狙击手 头雕重涂
手艺人啊
我要说一句 收起回复
好手艺,比HT的强多了
我要说一句 收起回复
创意很好.

手艺得了.

LZ好心思!

就是上面的FOR SINGLE (USE) 那啥了点.擦擦掉.会好很多哇
我要说一句 收起回复
NB`````
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2013-3-12 14:12
创意很好.

手艺得了.

OK 那些都可以用火机油抹去的 回头我弄弄 就留下刻度好了 多谢啊
我要说一句 收起回复
越來越佩服 max 大師了
我要说一句 收起回复
手艺略屌啊...
我要说一句 收起回复
针筒?    杯盖用什么做的?
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2013-3-12 14:29
针筒?    杯盖用什么做的?

盖子是用5ML针筒里面的软推咯 拆出来 头有点尖 切了 贴个坏的瞄具盖子或什么合适的都行
我要说一句 收起回复