兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 知道图中的二战著名飞行员分别是谁吗?

最上面是日本海军:坂井三郎.中间是德空军:Adolf Galland.
左边下面是苏联空军idiya Litvyak
我要说一句 收起回复
学习了。
我要说一句 收起回复
来学习一下!
我要说一句 收起回复
分别是:那谁~那谁~和那谁家的小谁~
左下角是莉莉娅·利特维亚克吗?
我要说一句 收起回复
左上像美陆航第一王牌理查德 邦格,左下是斯大林格勒白玫瑰 莉莉娅 利特维亚克
中上是坂井三郎,中下好像是詹姆斯 埃德加 约翰逊,RAF(第一号?二号?)王牌
右上应该不是加兰德将军,应该是维尔纳 默尔德尔斯 世界上第一个单人击坠记录破百的飞行员
右下这个完全不知道,不过按照这个图的逻辑,应该是个法国人
我要说一句 收起回复

Richard Ira Bong of USA
坂井三郎 Sakai Saburo of Japan
Lily Litviak of USSR

Albert Marcel of France

Werner Molders of Germany

最中間帶狗的是
James Edgar "Johnny" Johnson of UK

MB的官網有

我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-3-9 18:26
Richard Ira Bong of USA

坂井三郎 Sakai Saburo of Japan

學習了~~ 謝謝
我要说一句 收起回复
小兵瓜子 发表于 2013-3-9 18:12
左上像美陆航第一王牌理查德 邦格,左下是斯大林格勒白玫瑰 莉莉娅 利特维亚克
中上是坂井三郎,中下好像是 ...

逻辑推理真牛
我要说一句 收起回复
科普了~
我要说一句 收起回复