兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于EB的T2 T800素体的困惑

BBICN 上海旗舰淘宝店
这几天打开了购入的T800,发现两条腿长短不一,脱下裤子后发现大腿长度是一样的,但是膝关节和小腿的连接处长短不一。我使劲往里面推过,纹丝不动……
请问各位经验者,这算是中奖还是没有插入完全……?
因为昨天时间有限没有来得及拍照,今晚回家补上

上一篇:~~~NO.23~Michael Jordan~!!!! 主场第一版
下一篇:【北京】【搜秀动漫城】【12寸】【圣衣神话】【钢普拉】【美漫】【以及叫不上名字的】
长短腿
我要说一句 收起回复
没有买过,无法帮助啊,我试过1比6的素体,膝盖关节松了,所以变成长短腿,你再用风筒吹吹试试
我要说一句 收起回复
硬邦邦 发表于 2013-3-4 09:27
没有买过,无法帮助啊,我试过1比6的素体,膝盖关节松了,所以变成长短腿,你再用风筒吹吹试试

用尽全力推都无法推进去,生怕直接打断,期待有个了解EB素体腿部结构的同学,想知道这家伙的腿是不是和HT的猪面一样,在膝部还有个插入的槽可以进往里面深推……
我要说一句 收起回复
中奖了,我得没事
我要说一句 收起回复
连接方式应该和手臂肘关节一样,你可以看看可替换的左前臂的状况。

我以前遇到过的情况,做了个简图给你参考下。实在插不进去很有可能是这种状况,最好加热后先尝试拔出来,看看里面什么原因在想办法解决。

仅供参考啊,希望能帮上忙。
我要说一句 收起回复
kdoudou 发表于 2013-3-4 10:19
连接方式应该和手臂肘关节一样,你可以看看可替换的左前臂的状况。

我以前遇到过的情况,做了个简图给你 ...

太感谢了!那也就是说膝关节并非是钉死的,而是有插棒存在的!?看来要继续回去用力了
我要说一句 收起回复
就怕里面有胶水粘死了
我要说一句 收起回复
killer02 发表于 2013-3-4 10:40
就怕里面有胶水粘死了

…………不带这样的
我要说一句 收起回复
ulywoods 发表于 2013-3-4 10:23
太感谢了!那也就是说膝关节并非是钉死的,而是有插棒存在的!?看来要继续回去用力了

理论上应该是,但我也没拆开见过,还是谨慎点好。
我要说一句 收起回复