兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】迟来的硬汉!SS USMC 2nd MEB in A-STAN(usmc3.0)

BBICN 上海旗舰淘宝店

慢归慢,评还是要评的
反正老衲已经无节操了,刀枪不入,金钟罩护体!!!

不过,看在老衲带来这么多妹子的份上
众施主怎么也得支持一下哈

其实usmc是个很有意思的文化现象
常理来讲,作为王师五大军事力量之一
usmc总是充当美国在海外军事行动的急先锋
(没办法,谁叫自己是一支只需总统行政命令就可动员的苦逼部队呢)

必须以血肉之躯捍卫保卫王师国的海外利益
这担子不轻啊……

锅盖头造型土气侧漏
这尼玛还让人把妹不?

经年的海外执勤,个人生活极其苦逼
连撸撸都没有“素材”

枪林蛋雨自不必说,比陆军还土(到现在重装备还在跟其他军中有代差……)
土的掉渣了都……

按理说,人是趋利避害的,
但越是苦逼的经历,越能让一个人发现自我、塑造自我

是不是苦逼不要紧,关键看你是不是硬汉
只有硬汉才能笑傲折钵山
在今天,依然如此

常人觉得无比苦逼的所在
却成为极受欢迎尊敬的一支劲旅
这就是今天慢评的主角——美国海军陆战队队员

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 精品内容

上一篇:[Luka開箱]Blitzway - 情枭的黎明Carlito's Way-卡尔托(阿尔帕西诺)
下一篇:团购配件图:Hot Toys MMS175 复仇者联盟 雷神托尔 Thor

首先说的必须是头雕啊

SS这次头雕造型不错,头围大小适中
而且发型比较服帖,属于一颗中规中矩的“军事”头
但胡子茬的点法有点生硬了,照出大图来看有点密集阵列恐惧症的感觉
(好在实物目测比较自然)
这点在FBI里有就类似问题,上色对比过于明显,显得不是很自然

顺便戴一下O记的射击眼镜
这个无悬念了

然后是大家都很关心的焦点——丛林MARPAT的MCCUU

在本世纪初数码迷彩风潮中,海军陆战队作战服装样式独立出来
与陆军的大一统UCP不同,依旧选择了保守的两种色系的marpat

事实证明,全功能全地形迷彩的愿望难以实现,陆军也巴巴儿的换成了OCP
唉,这纳税人的钱花的……
不管怎么说,这十余年西亚和中亚的用兵,
让MCCUU的沙数迷彩比较多见

随着美国回到亚太的战略转型,丛林数码装扮的陆战队员,将更为常见

我们来看一下ss的实物

从迷彩实物来看,已经是目前最靠谱的版本了
比之前那个限量在配色尤其是色块分割上有很大进步

袖里乾坤哦,MCCUU的一个小特色

但有个别地方套色不准,色块间有细小的缝隙,布料白底色就露出来了

裤子剪裁一如ben大博客所示,做出了精心的改良
宽窄和立裆都比较合理

裤脚直接做成松紧带式,节省玩家力气啊

老衲一时兴起,就编了一条手绳

总之,这套丛林MCCUU是好东西

同样配色的LWH盔,
这个盔是老东西,但盔罩就不同啦

如果盔带皮质衬垫能用狼棕色的就更好了

PVS14,无悬念

这颗头和LWH配合,非常理想

但奔尼帽就不令人满意了
基本和dam的问题一样,做成了礼帽的感觉
上顶头围过大了……

气孔铁爪一定要留意整理到位,老衲这个差点把头雕刮掉漆

ESS风镜,无悬念

OR手套,这个在ss msob的时代就已经出过了
今天重现江湖
说到这个,就不得不吐槽一句,SS怎么把裸手换成了仿HT的?
这手除了肤色粉嫩以外不是很适合军事题材,握枪不稳,尤其是带布制手套,太大了
S2素体原有的裸手就很不错,为什么不继续使用呢?
我要说一句 收起回复

靴子是DANNER15650

相当无悬念
SS做这双靴前前后后有四次了吧
配色有改良,版型自不必说
如图所见,根本不用玩家整理

再看背心,目前陆战队使用较为典型的spc( Scalable Plate Carrier)

USMC1.0和久光限量都出过,但这款背心在3.0中又进行了新的改良
从颜色就能看出,我们终于有了比较到位的狼棕色了

侧面防弹sapi板改为内侧安装

从版型来看,初版SPC对于s2素体来讲,有些宽大

3.0版本做出了比较适当的调整
更有肚兜的感觉啦

总之,SPC有了决定版,老衲很开心

不过,做工能不能给力一点啊,肩套的车线又神隐了吗??

我要说一句 收起回复
WORLD BOX

另外一点值得高兴的是,这版spc给出了它的好基友
——TAP胸挂

其实和CD上一款陆军的胸挂大同小异
但CB色的独此一家
大量和spc配合的图片

在远程侦搜任务中,tap胸挂也可以独挑大梁

MOLLE腰包,这个包历史悠久啊

FSBE的医疗包

弹鼓包

杂物包

这款杂物包已经成为陆战队的标志物了
左腰没有这个都不好意思出门

M127信号桶

三联5.56弹匣包
悲剧啊,一道车线从袋口横亘而过,封死了……
暂时将其放弃,有空的时候改一下
再次吐槽QC

兜裆板,啥话不说了,男人的需要,你懂的
就看看这色斑,有多少汗(精)渍啊!!!
都快成手工OCP迷彩了

我要说一句 收起回复

这盒最亮眼的配件之一——驼峰Talon Backpack背包
望文生义,该包的的一个外观和功能特色就是爪式装载

尼龙包裹的水管,毕竟,驼峰再怎么变也得是水袋包

背负部分比较服帖,这种版型上的顺贴实际上体现了老牌厂家的一种积淀

电台就采用了MC特色的摩托xts2500,也就是陆战队公发的prc153

折叠式照明灯
L灯的现代化替代品
同样, 背后的插扣刚好插进molle带

我要说一句 收起回复

武器系统比较有意思
MK12SPR步槍,Marksman使用

护木

刘坡尔德镜
海王星的BUG还在,需要将铰链削薄

镜盖细节依旧,给力啊

TANGODOWN的握把

陆战队近年来的标志peq16

消声器和脚架就不说了,MK12必备
说起消声器,陆战队员在使用MK12时都装了
说明了MK12配备OPS消声器的弹着可靠性较佳

KAC的前后准也都给出了

虽然MK12无悬念,但SS这次还给出了Squad Advanced Marksman Rifle(SAMR)的枪管
SAMR与MK12都采用了1:7缠距的比赛级重枪管,所不同的是制退器和折叠准星

如图。SS很好还原了不锈钢质感
折叠准星因为是初版,也呈现出无比锐利的开模水平
这一刻,老衲射了……

也就是说,只要换了枪管,MK12就能摇身一变成为samr
很不错,这把21世纪初的班组级精确步槍被还原出来

考虑到时代性,
SS给出了PEQ2激光指示器

尼玛视觉效果碉堡了有木有!!!!?

M10刺刀

刀柄的usmc清晰可见

M67手雷

多达7个猫扑弹匣,如果多一个就好了
刚好插满胸挂

身份章和国旗章

我要说一句 收起回复

二话不说,开搞!
先搞FSBE2的武装带

然后是背心

组合起来

我要说一句 收起回复

王师来了!!

我要说一句 收起回复

入柜状态!!
我要说一句 收起回复

总之,这款USMC补完了以前版本的一些遗憾
组装起来也比较适于新玩家,简约而不简单
没有入1.0的施主们不要犹豫了,这款已经是USMC目前最佳的选择了
老规矩,上彩蛋!(木哈哈哈,MGS最高!)

我要说一句 收起回复