兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 《敢死队2》史泰龙,很有“诚意”一款

BBICN 上海旗舰淘宝店

昨晚在坛子里看见HT《敢死队2》官图,虽然柜子里有了《敢死队1》史泰龙(还是高价追的),但还是立即“先行预定”一个。
从回帖看,这款头雕成了众矢之的,平心而论,这款头雕还原度不错,错在愤懑的表情上,要是头雕苍老一点配这个表情就好了。
今天出了官方预订价,实际预定价格估计在1K以下,这样看来,这款真算是HT近年来少有的“诚意”之作。不论怎么说,现在鱼目混杂的一套小厂衣服也敢卖三四张!
第一款《敢死队》送的休闲服做工简单,牛仔裤很粗糙,也没有鞋子。这款休闲服比上一款裁剪繁复多了,还多一个帽子和鞋,哈哈。原来以为HT是要分两款出的。
上一款《敢死队》配件算是很丰富了,没想到在HT越来越抠门的今天,还能拿出比上一款配件更丰富的东西,嘿嘿。
今年的预算,除了HT的DX11和DX13,DAM的黑桃2,还有两个名额,现在《敢死队》占了一个,要是EB的《无间道》流产,估计只等HT的《犯罪高手》和DX版史泰龙(传说中的《洛奇》或《第一滴血》)了。
不是为HT捧臭脚,仅仅说点个人看法。

上一篇:很黑很黑的黑寡妇
下一篇:关于OE女军魁
已经不错了~应该双乳的~
我要说一句 收起回复
这款大货要是能把头雕改一下就完美了
我要说一句 收起回复
价格不错啊
我要说一句 收起回复
头雕挺像 老年版的史泰龙的。而且做出有表情的愤怒状 。看看电影史泰龙的皮肤都很松弛了。。这次官图拍的很不给力。色彩浓度太高,饱和度曝了。实物颜色真实了。
我要说一句 收起回复
不玩影视,不太懂,不过单看散件还是有很给力的,比如双枪套和定制的M1911,必须收~
我要说一句 收起回复
预定价1080,非常厚道了!这款有不订的理由吗?
我要说一句 收起回复
可以有 !决定预定了!
我要说一句 收起回复
leo8512 发表于 2013-3-1 15:13
可以有 !决定预定了!

你的决定是正确的,到货绝对涨价
预定价才1080.这么多配件可能掉价吗?就冲纹身素体和一大堆配件也能卖个好价了
我要说一句 收起回复
我倒觉得没有敢死队1头雕好
我要说一句 收起回复