兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 77lyf

请教下did头雕素体

BBICN 上海旗舰淘宝店
77lyf 发表于 2013-2-28 17:02
是切头雕吗?切一圈吗?

完全不用动刀  也没有任何痕迹  你老头雕配DID新素体 只需要在新素体脖口链接的地方裹上几圈保鲜膜就OK 然后把头雕装进去 妥妥的 很紧  我都是这么用的  
我要说一句 收起回复
DID老素体直接可以扔了,太次了
我要说一句 收起回复
新素体的脖子连接器比较小   老素体的比较大   所以  新头雕脖子开口小   老头雕脖子开口大
话多一点   DID新头雕配新素体就不多说了   
老头雕也有区别   DID某一款之后脖子变短了   比如拉尔夫   这几款脖子变短的头雕开口大小在老头雕和新头雕之间   手机码字好麻烦   楼主可以PM我
我要说一句 收起回复
同問啊~~~
DID老素體還是有優點: 站的穩穩的!!!
我要说一句 收起回复
xiaocao901219 发表于 2013-2-28 17:20
完全不用动刀  也没有任何痕迹  你老头雕配DID新素体 只需要在新素体脖口链接的地方裹上几圈保鲜膜就OK 然 ...

多谢,我试试看。
我要说一句 收起回复
Yusuf 发表于 2013-2-28 18:26
新素体的脖子连接器比较小   老素体的比较大   所以  新头雕脖子开口小   老头雕脖子开口大
话多一点   DI ...

多谢指点。
我要说一句 收起回复
77lyf 发表于 2013-2-28 16:36
是要切一圈吗?

我是用刀稍微割掉点,不是很多的,割几下试一下,能装就好了
我要说一句 收起回复
其实did的大胸素体应该淘汰了。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:02 , Processed in 0.136535 second(s), 26 queries .