兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] DIY M36党卫军大衣 完整版及效果图 26日加细节图(见分割线)

BBICN 上海旗舰淘宝店

完成了的DIY版M36大衣,配上士官军衔~~~

乱配个小场景,玩玩~~

=========我是2月26日补图分割线=========
      因为昨天晚上拍得匆忙,很多细节都没有拍出来。和此前的装甲服M36制服大盖帽等东西一样,这两件大衣也是和老妈合作完成的。
      布料似乎有些偏绿,是为了配合我的大衣排的大衣(21ST大衣改)的颜色(见上面图)。威龙的大衣偏灰。
      至于图上这两位,其实是安排给我的山寨版阿蒙哥特(再见上面图)做副官的。
      在此感谢老妈的辛勤工作,以及鸣谢隆帅借出帽子一顶(隆帅:赶快还我啊!我家士官等着呢!)~~

肩章部分:

衣襟处模仿威龙做了暗扣,使大衣可以呈现开领状态。注意两件大衣的领子用了不同的方法做,一件是单面绿(据观察原品似乎就是如此),一件是双面绿(威龙的做法)。由于拍摄问题,衣领偏蓝了,实际上是绿色的~~~

好基友,一被子~~~

继续多谢支持!

评分

anita930 + 1 + 2 + 2 大衣做的和龙的看上去一样,牛逼的

上一篇:第三帝国军人大会(未完成版)
下一篇:历史重现-雅尔塔会议
相当不错!
我要说一句 收起回复
真是好手艺啊
我要说一句 收起回复
只改了领子,还是大衣也自己做的?
我要说一句 收起回复
M36大衣70523里的最周正
我要说一句 收起回复
这大衣板儿型简直是嗷嗷的~顶!
我要说一句 收起回复
真不错啊..还有很多散件出点给我吧.
我要说一句 收起回复
驼侠是大衣控!
我要说一句 收起回复
ppday2011 发表于 2013-2-26 08:10
M36大衣70523里的最周正

D的不错!
我要说一句 收起回复
帅的 .....
我要说一句 收起回复