兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 新做花纹钢微型太刀

BBICN 上海旗舰淘宝店
前一阵有朋友给了点料头.说东西不错.我又正好打算改进下工艺.就拿来做下.也算是年底对自己的一个检验吧
这就是条子.因为是事先退火过的.所以还能砸动.
又边的是上次做的比较简单的一点的一把太刀.这根条子是流水纹路.大小也就在16CM差一点,成刀是18CM.金具什么的用是黄铜.
工具什么的主要还是以为锤子.锉刀.砂纸.磨刀石为主.恩先上下成品吧.中间因为过年所以时间都是一点一点的.总工期大约在2天左右吧.只是做做停停.一直到年后组装好.恩废话不说了先上图
仔细看还是能清楚的看到花纹的
只是我现在没什么时间精磨刃区.整体刃区有点发灰.精磨一下可以防出刃纹,做个地黑白刃的效果.其他的配件都没做呢.刀只做了一个素壳一个正装而已

有时间的话就把去他的东西都做齐.鞘上了8层油漆.今天才算完全干透.可以放心把玩了.
这是具体个头大小.
随便又做了把打刀.也上下成品图.回头在放细节什么的

基本和真刀一样.个部件均可以拆卸.多做了个备用镡.没事换着玩.刃为不锈钢.金具也是黄铜.鞘主体是竹子.油漆上色.这个鞘是6层油漆.
基本还算满意.
恩再上点细节图什么的吧
这是上好色的太刀柄
这是才磨平整的样子.给打刀做的备用镡,
恩上下没上色的样子
恩.就这么多吧.请大家斧正.

评分

水晶之夜 + 2 + 4 + 4 极品

上一篇:++火影最强++宇智波斑参见
下一篇:丹尼淘的散件工房———幽灵HALO氧气面罩
上辈子的裁缝
我要说一句 收起回复
锋利!!!!!
我要说一句 收起回复

哦对了忘了把那3个小东西也放上来.
自己感觉比以前有所进步了.这个做好以后觉得还是有点在细节上不够满意.所以才做了新的太刀/.我说下我是什么做切羽的.我用钉子做的錾子.这样就做出来.

我要说一句 收起回复
不错 不错
我要说一句 收起回复
这手艺有点恐怖了
我要说一句 收起回复
这,大师呀。看得我都晕。。。给你钱,刀给我
我要说一句 收起回复
恩我做的刀柄上的目贯.话说我照过以后把自己感动了.....

当年大家都是第一的那个蝌蚪啊.
我要说一句 收起回复
在我看来 你就是神啊   在我急需一把太刀时
我要说一句 收起回复
装具太赞了!这手艺,太牛逼了!兄弟你的东西要是能出我绝对收!用的瑞粉大马?
我要说一句 收起回复