兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] SS 裘德洛 我的第一个兵人,更新换了靴子,加了俩伙伴

BBICN 上海旗舰淘宝店

IMG_8074.jpg IMG_8073.jpg

更新分界线
M249陆军原配的是DANNER43513X,原型的它就是个山地靴,一直觉得不太搭,把裤脚放下,小腿的型会不显直挺,将裤脚卷起,因靴帮不够高且颜色有点突兀,也没有军靴应有的范儿,索性再买了双沙靴,换上后立马利索了很多,有木有?!
43513靴子换下后给了DIY的牛仔青年林书豪,就是那个SS的PLA侦察兵,只买了素体头雕,攒了个亚洲便装,一样很帅。
同一时间入手的还有个SS的日本鸟叔头和龙的秦兵,鸟叔头配长袍不错,背头配民国风的确很搭,之前搭过没照。
还有一个是WB的小丑娃娃,相对于它的体积,五张出头的价格很坑爹,不过就这小家伙本身而言还是很不错的。

180包邮入手的龙的秦兵太烂了!开盒就一股怪味,衣服上直掉黑屑,把衣服拿去洗了,结果它就在泡洗的过程中全面碎裂了,创口呈绽放式的破开,不知这是什么布料??不的这样见不得水的物理特性倒是与它开盒便扑鼻而来的古墓般的气味对上了,居然能被衣服染黑的素体粗糙得出奇(素体染到洗不干净),头盔大的出奇且与盾牌似乎都是陶制品,哎,便宜没好货果然是真理,只当花钱买了教训罢了,这货就不去拍它了。

上一篇:女FBI CRIG约翰逊 喜欢女兵人的都来看看
下一篇:联邦国防军
欢迎入坑
我要说一句 收起回复
十分不错
我要说一句 收起回复
请问如何打光才能拍出第二张的效果?
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
钱包君   受苦了!
我要说一句 收起回复
维京海盗 发表于 2013-2-23 14:22
请问如何打光才能拍出第二张的效果?

台灯搞定
我要说一句 收起回复
jack_owen1 发表于 2013-2-23 14:15
欢迎入坑

的确进坑了……第二周又买了两个……一个对越PLA素体林书豪头和日本鸟叔头配日常衣服及长衫,一个WORLD BOX的小丑娃娃,和一堆的衣服配件……
我要说一句 收起回复
恭喜~第一款的素质就很高。。。。想我当年第一次是给了VH。。。。。。
我要说一句 收起回复
04年注册,9年后入第一个兵人发第一帖 楼主潜伏时间可够长啊
我要说一句 收起回复