兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 手再一滑,又收了n个老货!

BBICN 上海旗舰淘宝店

(本段文字纯属杜撰)今天下了班,某屌丝百无聊赖坐在家中,干点神马好捏?打开电脑,无意中发现某女神刚刚更新了围脖,新上传的图片极尽性感之能事,看得屌丝热血沸腾,“靠!你这不是找撸吗???”。屌丝大喝一声,旋即退下8块一条的大裤衩,快乐地撸了起来,酣战数分钟,不分胜负,正在这个关键时候,粗野的敲门声响了起来,屌丝怒骂:“尼玛!吓劳资一大跳!差点阳痿!!!”  屌丝破口大骂着穿上裤衩去开门,结果门口根本没人!“干!今天是见鬼了吗???” 屌丝正要关门,腾地发现地上躺着3个大塑料袋,这是神马???

言归正传,继续上次的手滑:最近实在是闲得蛋疼,居然走上了追HT老货这条不光彩的不归路,今天又去扫了几个,连带两个TC的老古董,回来总结了下,今天的手滑对自己具有重大意义,为何?请看分解:
1. 老夫开始玩女人了!SWAT3.0和白宫特勤里各有一名女银,老夫定要好生蹂躏一番!
2. 随着这两个TC的CIA和SBS的入手,TC现代军事老夫终于全部收集全了!(从9001到9020,那几个2战的暂时差几个)虽然TC有这样那样的毛病,尤其是1.0素体还有逆足的绝技,但TC题材的大胆广泛,以及混搭风格的独特还是令人欲罢不能,尤其是他的混搭风格个人认为已经超越了HT,SS就更不提了。

本次手滑清单:
HT 白宫特勤狗男女一对
HT SWAT3.0狗男女一对 (男淫是老黑)
HT 75游骑兵好基友一对 (其实小贝是上次手滑射的)
HT 山地狙击手基友一对
TC9001 CIA
TC9006 SBS

上一篇:-迟来的爱!-下午才到的SS侦察兵!
下一篇:先来个局部图吧——算是预告吗
腻害~~~
我要说一句 收起回复
无力吐槽 最近总是瞎 上网果然费眼
我要说一句 收起回复
有米。。。。。
我要说一句 收起回复
米人 一次买那么多 无敌了
我要说一句 收起回复
巨根哥哥 发表于 2013-2-22 23:06
腻害~~~

沙发被抢了,看ID,这位莫不是传说中亚洲男人的骄傲------古巨基童鞋?
我要说一句 收起回复
无敌了
我要说一句 收起回复
一地口水
我要说一句 收起回复
只有羡慕的分
我要说一句 收起回复
这是无敌的吃果果的晒大米啊!

羡慕嫉妒恨....
我要说一句 收起回复