兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

调查一下玩兵人的兄弟的年龄阶段,好做媳妇的思想工作...进来有福利

媳妇不支持我玩兵人,为了说服媳妇,特地做个调查,大家帮忙呀。嘎嘎嘎
福利

单选投票, 共有 1761 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

请勿谈论福利。谢谢。

请勿谈论福利。谢谢。

上一篇:【现代军事女兵协】请教:TTL兔子女兵,MC文化支援部队,MC武娘哪一款值得入?谢谢!
下一篇:『科普常识帖』什么样的头雕搭配什么样素体--男素体篇
玩这个这个不嫖不赌的多好 我媳妇都帮我做衣服 拍照。。。支持兄弟啊
我要说一句 收起回复
羡慕有好媳妇的兄弟。。有的女人真心理解不了这个。。
我要说一句 收起回复
楼主MS刚刚入坑,难怪媳妇不支持
我要说一句 收起回复
eg2000 发表于 2013-2-21 14:00
羡慕有好媳妇的兄弟。。有的女人真心理解不了这个。。

对呀。偶媳妇是游戏机,兵人,严重不支持。。。。。不过上次日本出差给我买了个高达,我很感动呀。缩影有戏对不?
我要说一句 收起回复
平时就游戏和兵人两个爱好~~~
我要说一句 收起回复
话说下面的福利明显是假胸吧。。。
我要说一句 收起回复
谁选了50以上 求人肉
我要说一句 收起回复
那就不要玩了
我要说一句 收起回复
还是那句话:“不让我玩兵人,我就出去玩女人!!!!!!”
我要说一句 收起回复