兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考教程] [轉貼] 我也來熱血一下 陰屍路 十字弓 自製~

BBICN 上海旗舰淘宝店
原文轉自: http://fhc.twgogo.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=6114
作者: we9190

先前看過論壇前輩發了他的 超熱血陰屍路自組
讓我敬佩不已 讓我又把畢業後沒再開過的AUTOCAD重操舊業 設計了一番
也參考了很多圖片 希望能夠達到更加完美的縮小比例
不過 參考影片中樣式抓尺寸繪製出來 再製作 中途也隨性修改了許多部分
包括修圖自製貼紙 過程是種享受 也是種挑戰

這張側面會看到貼紙很明顯 但後期似乎會越磨越不明顯..

以上貼出幾張概略圖片 看一下劇中他帥氣的樣子

貼上一開始設計的幾個小零件 不過後來都有修改 比例也不同了

一些零件的初模 大概整理一下 有些參考前輩的方式
有興趣可以搜尋"超熱血陰屍路自組" 就能看到

根本戰爭..可以看到保利龍上已經有雛形 還要大改修整的十字弓

出生了..前端的弓箭放置架 這參考了許多影片中的比例決定的

噹噹~!!醜陋不堪的雛形 這是比例初模 後期修改後重製

修模後上一次色 看看效果~

配上槍托貼紙 已經有修過圖 看似斑駁又若有似無

側面貼紙

正面其實是有字樣的 但影片中需要非常仔細看
不然會以為是全黑的

正面也上了~似乎可以再看情況 修正斑駁情形

正面的中間 盡力跟影集中相近

弓箭還在自製中 白色是用來模擬長度 上弓後比例

整體來一張~

靠牆的感覺 我滿喜歡的

背上的樣子

沒有上弓箭 其實是可以呈現未拉弓狀態 但這樣比較帥..

放置架全滿狀態 背帶可以調整長度

用素體抓一下感覺 不過有些部分 我還是想在修改到更接近影集 所以還不算完全完成囉~!
之前答應前輩要一起努力做出來 他既然達成了 我也不能失約~ 希望大家會喜歡啦~!!

IMG_4352.JPG(191.48 KB, 下載次數: 0)設為封面

IMG_4418.JPG(170.85 KB, 下載次數: 0)設為封面

评分

水晶之夜 + 1 + 2 + 2

上一篇:ATV定妆照
下一篇:++火影最强++宇智波斑参见
太强悍了,楼主什么专业背景的?
我要说一句 收起回复
这样都可以啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
绝对精华
我要说一句 收起回复
相当的不错~
我要说一句 收起回复
非常牛逼 膜拜
我要说一句 收起回复
强悍的自制    还原度好高啊!
我要说一句 收起回复
能做这个就能做1:1的
我要说一句 收起回复
顶一下1:6可发射,3-10后半集还没看,看去咯
我要说一句 收起回复
手艺了得!!!
我要说一句 收起回复