兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 装甲阿非

[分享] 希特勒青年团

BBICN 上海旗舰淘宝店
阿飞不错啊!出作品了!青年团不错!还有女团员呢!估计散件难搞吧!嘿嘿!
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2013-2-18 20:19
那个靴子超级烂,我已经烂掉一双了,只有这两双还不错,现在用进口的透明皮衣油在上面厚厚的涂抹了一层保 ...

收到兄弟的建议,谢谢谢谢!
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2013-2-18 20:21
拍完照我也发现了,我的洋娃娃为何脸这么大呢,可能是我拍的角度不好~~~~~~~~~~~·

整体的感觉还是蛮好的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
门捷列夫 发表于 2013-2-18 21:53
阿飞不错啊!出作品了!青年团不错!还有女团员呢!估计散件难搞吧!嘿嘿!

散件就是DID小孩的呀,那时候收的很便宜的,都没人要~~~~~~~~~·
我要说一句 收起回复
christielaw 发表于 2013-2-18 15:16
一是缩脖子,二是娃娃脸盘太大,结果就是赶脚比例有点失调;
如果能露出点脖子估计能好些

嗯~~~~~~~~兄弟说的有道理,我再去整理整理~~~~~~~~·
我要说一句 收起回复
gogominocchio 发表于 2013-2-18 15:12
洋娃娃这张大脸。。。

呵呵呵呵呵~~~~~~~~我还可以拍得更大些!呵呵呵呵~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
奶瓶师覆灭记——前传
我要说一句 收起回复
我想起《帝国的陷落》里,那个金发女兵,可惜啊,就那么一枪死了
我要说一句 收起回复
秋魂落 发表于 2013-2-19 19:16
我想起《帝国的陷落》里,那个金发女兵,可惜啊,就那么一枪死了

我也是看到那个女兵所以一出洋娃娃就已经知道来D什么了,只是到手后那个辫子没法编起来,很是遗憾~~~~~~~~

我要说一句 收起回复
fu522500 发表于 2013-2-19 14:19
奶瓶师覆灭记——前传

再前面一点儿的应该是****师~~~~~~~~~呵呵呵呵
我要说一句 收起回复