兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xianan

[分享] 2012,我们一起追过的兵人(冬季篇更新,全年完结)

BBICN 上海旗舰淘宝店
收藏了,看完之后,感觉是2012年玩兵人的精辟总结,感谢楼主
我要说一句 收起回复
有毛爷爷的1:6??????求解答@!!!
我要说一句 收起回复
backer 发表于 2013-2-17 07:35
無意冒犯
視角狹隘了些....還有很多品牌產品的優異呈現
你眼中只有HT要評年度史

兄弟所言极是,对军事小弟不了解,说多了,只能贻笑大方。希望有军事玩家回顾一下2012。
我要说一句 收起回复
毛泽东不错
我要说一句 收起回复
不错的2012回顾
我要说一句 收起回复
xianan 发表于 2013-2-16 16:51
不好意思,小弟对军事了解很少,说多了只能贻笑大方。

其实我个人认为,影视类的12寸不能称之为兵人,应该属于人偶。因为有兵人这个称号的时候都是军事类的,非军事类的潮流玩具都叫人偶,哈哈。不过现在都统一口径了,12寸玩具都称为兵人了。
我要说一句 收起回复
wuhe5201314 发表于 2013-2-17 10:22
其实我个人认为,影视类的12寸不能称之为兵人,应该属于人偶。因为有兵人这个称号的时候都是军事类的,非 ...

兄弟说的不错,在阿邦网上,兵人和12寸就分成两类。兵人在线,影视类算是原始兵人一个分支,只是发展越来越大,成了与军事分庭抗礼的新种类。影视吸引了更多的玩家关注12寸,影视和军事也是你中有我我中有你。HT的《无耻混蛋》《野战排》《敢死队》但从人偶看,算军事,DID、DAM等厂家的《拯救大兵》《黑鹰坠落》《太阳泪》从题材看,也是影视。嘿嘿。
我要说一句 收起回复
确实好帖,期待更新
我要说一句 收起回复
再顶一顶,坐等冬季篇~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
陆战队的刺刀 发表于 2013-2-16 16:54
威龙出的~~

现在还有售吗?
我要说一句 收起回复