兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] 铁拳无敌希特勒(元首的逆袭)第二部

BBICN 上海旗舰淘宝店

上回 简介, 春节期间 ,元首 在去探望 下岗工人 途中遭到埋伏
所有保护元首的 德军阵亡 ,元首被俘 ,美军要 枪杀元首

在危急关头,元首的小宇宙爆发了

元首:”可恶 的家伙 , 别人都叫我影帝 可是我还有一个外号就是铁拳无敌 希特勒
此时元首 从袖子里拔出飞刀
小李飞刀  附体

444.jpg 25.jpg
一名美军应声 倒地

说来迟那时快。元首飞身向前 ,夺到美军士兵的枪

元首,用 美军士兵的枪,枪杀另一个美军士兵

美军机鎗 兵:去死吧

元首: 看我弯身 躲子弹

美军士兵 大惊失色 叫到 :这太夸张,这不是拍国产 抗战神剧吗“

元首健步上 前,用 ”元首神拳 " 一拳打倒 美国机鎗兵

此时,瓦西里 看到众士兵 被打倒 ,紧张的连枪都拿不动了
元首:瓦西里 ,下一个就是你啦

元首使一招 “帝国神腿” 踢得 瓦西里 大吐血水

元首叫到“去死吧”,一把扭断 瓦西里的头

美军队长:好厉害的 家伙。看我用刀杀死你

美军队长: 我的武功在美军陆战队 可是数一数二 的,去死吧

元首:来吧

元首的使一招擒拿手 ,死死的把美军按住

去死吧 ,元首左手死死的把美军按住,右手打美军的小腹

力举千斤

喝的一声,元首把 美军劈成 两段

天下第一,铁拳无敌 希特勒

神秘人物:好厉害的男人,不愧是第三帝国第一高手,不过我一定会打败你

那个神秘的男人是谁, 元首 脱离了危机吗,请看下一部
铁拳无敌希特勒之最后一战

还以此帖鄙视一下那些 污辱广大 军迷 和 抗战先烈 抗战神 剧 ( 据报道 ,那些抗战神 剧 收视还很高,真无语)

楼主声明
由于 铁拳无敌希特勒系列 票房 败,第三部铁拳无敌希特勒之最后一战 宣布流产

上一篇:小拍USMC,祝各位新年快乐。
下一篇:年三十发一弹!四号战车及其车组
北腿王斯大林
我要说一句 收起回复
接下来有没个可以演对手戏的登场
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
武侠二战
我要说一句 收起回复
NB。兄弟应该去当导演啊。
我要说一句 收起回复
老希独当一面啊!
我要说一句 收起回复
独裁者和封建专制君主有很明显的区别。。。
不过LZ的恶搞很有意思^_^顶
我要说一句 收起回复
元首威武!!
我要说一句 收起回复
LZ真是人才啊,呵呵
我要说一句 收起回复