兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2013 创意DID] 112#作品:纳萃秘密武器基地 柏林郊区 1945(62#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
已此贴献给ZIP大和各位老友新朋。
曾几何时,ZIP大说要搞二战比赛,所以拍摄了这组照片,可这比赛左等没来右等也没来,最后黄花菜也凉了。
毫无取笑之意,ZIP大你懂的。忙不过来我想应该是主要原因之一。
我也来论坛少了,直到今天快截止之前才发现有这么个比赛,就把这组照片发上来吧。
曾几何时,玩兵人可以玩到凌晨23点,现在有时间也懒得碰了。
曾几何时,看到坛友的帖子喜欢赞赏或挑毛病,现在基本都看得少了。
曾几何时,为拍个兵人发个帖能大动干戈,现在没那工夫和精力了,KI堂系列烂尾即是如此。
究其所以,我归结为基本达到了我玩兵人之初设定的目标,收集各色服装、装备、武器,组各国各种各样的官兵。
作为二战玩家的我,现在的规模已经达到130余个兵人;军队涉及德军、美军、苏军、英军、意军、八路、日军等主要参战国家的军队;题材涉及将帅、山地兵、工兵、扫雷兵、狙击手、反坦克兵、喷火器兵、通讯兵、装甲兵、伞兵、医疗兵、飞行员、海军等等各色类型;战线涉及东线、西线、中南欧、北非、地中海、北欧、太平洋等等各战区;战役涉及闪电战、诺曼底登陆、阿登森林、攻克柏林等各个重大战役。
可以这么说,曾经被大家称为散件王的我,除了异常难搞的及过于昂贵的会场版、外国版和我不感冒题材的散件以外,一般难搞的散件我都已经想尽办法收入麾下。
我的目标一直没变,而目标又基本达到,所以就来论坛少了;加之工作不闲,结婚生子等等原因,玩兵人的精力和时间少了;随着年纪的增长,人也懒了。
时不时来在线,发现新人越来越多,我那会的老友们也越来越少见;大家作品越来越多,良作也不乏其有;真应了那句话:长江后浪推前浪。
在此辞旧迎新之际,除了发帖捧捧场之外,也祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福。
PSZIP大及那些年我的各位老友们(那谁、谁、谁...,我就不点名了呵呵),保重身体啊!

DSC_8228.jpg DSC_8243.jpg DSC_8250.jpg DSC_8248.jpg DSC_8252.jpg DSC_8253.jpg DSC_8264.jpg DSC_8260.jpg DSC_8256.jpg DSC_8268.jpg DSC_8275.jpg DSC_8277.jpg DSC_8291.jpg DSC_8306.jpg DSC_8315.jpg DSC_8319.jpg DSC_8323.jpg DSC_8324.jpg DSC_8326.jpg DSC_8327.jpg DSC_8351.jpg DSC_8358.jpg DSC_8373.jpg DSC_8381.jpg DSC_8389.jpg DSC_8391.jpg DSC_8403.jpg DSC_8415.jpg DSC_8406.jpg DSC_8418.jpg DSC_8411.jpg DSC_8432.jpg DSC_8450.jpg DSC_8453.jpg DSC_8460.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:111#作品:想唱就唱~~~(6*)
下一篇:113#作品:女仆战士~黑桃*红心~ (8*)
很有历史感。
我要说一句 收起回复
最后一张照片旧化得很到位
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哥们,你这外拍水平牛呀。。。兵人的动作很自然。。。我玩现代的都快爱上你的二战了
我要说一句 收起回复
最后一张碉堡了
我要说一句 收起回复
很有感觉!最喜欢最后一张,和水井那的,大小刚刚好
我要说一句 收起回复
K的帖子要顶下。那谁里我就假装有我好了
我要说一句 收起回复
顶外拍,不过皮衣的肩章是国防军的,不应给党卫军穿
我要说一句 收起回复
446428669 发表于 2013-2-8 23:27
很有历史感。

二战玩的就是历史啊,谢谢兄弟沙发