兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[素体&头雕] 超短评:Phicen -大胸特别肤色& HT -babydoll头雕试组

BBICN 上海旗舰淘宝店
話說以往Phicen素體可是只有白膚&肉膚&棕色可選, 但HT女偶一直是許多玩家必收的選項.
Phicen似乎也嗅到這塊市場, 所以在不久之前發售了可配合HT膚色的中胸素體, 事隔不到幾個月又緊接著推出大胸版特別膚色, 也就是這次小弟分享的版本.
這大胸素體算是Phicen最早的產品, 多年下來體型並未做大更動, 變動的是內部結構, 多了金屬零件&可動脖子讓整體可動度增色了一些,
但由於搭配的頭雕跟以往一樣驚悚, 小弟就直接拿Babydoll的頭雕來試.

跟Babydoll的頭雕搭配, 基本上無色差, 另外由於大胸的關係, 體態較中胸素體自然些(但肩膀依然有些過寬),
值得住意的是中胸素體由於脖子較細, 接babydoll頭雕會有不小的縫隙, 頭雕會晃動. 大胸素體則剛剛好, 但是頭雕有點鬆, 不夠緊, 希望是個案.

優點: HT頭雕可直上, 不用再改接頭.  

缺點: 1.關節依然很緊, 緊到不知道再用力一點是會動還是會斷.
         2.依然沒有附上高跟鞋的腳型, 這點讓小弟很不解.

號稱變自然的手軸彎曲(真的有變自然些):

多年後, Phicen終於發現原來人的脖子是可以動的, 趕快改進, 真是可喜可賀:

在這不得不順便提一下之前Cian出的女頭雕(像誰就不多說了), 原本的頭髮讓這顆頭感覺異常的大, 所以小弟一怒之下把原本的頭髮爆力移除之後接上Kumik的假髮,
媽呀~變得好正阿, CP值瞬間完爆Kumik了有木有? 另外這顆頭接特別膚的色差小到可以忽略它.

謝謝觀看.

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:玩具日报评测:【黑幫王國.黑桃J】DAMTOYS-The Gang's Kingdom - Spade J
下一篇:【慢评系列】丛林披肩发!-DAM93013-海豹突击队精确射手
SF,第一个女头比较正。
我要说一句 收起回复
没有色差吗?感觉肩膀还是宽
我要说一句 收起回复
这款不错啊
我要说一句 收起回复
为何看不到图啊
我要说一句 收起回复
看来这款素体不错,可以下手了~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
慧儿 发表于 2013-2-8 09:34
为何看不到图啊

楼主引用的是外网图床,内地不同宽带运营商访问效果不一样,已经重新编辑上传

###########################

感谢楼主分享把玩心得
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
那个遮乳罩真是碍眼
我要说一句 收起回复
感觉很配合
我要说一句 收起回复