兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 残像

【在你們一味的追求“速組”的時候,你真的花時間瞭解過你兵人的素體嗎?】

BBICN 上海旗舰淘宝店
凡事就怕认真二字,顶
不过,玩好自己的,忠于自己的标准和追求就可以了
其他玩家怎么玩,实在是他们自己的事情
2、3个小时速速组好一个兵人,愉悦一下心情,放松一下大脑,并没有什么什么不对的
凡是爱好,都有轻度玩家和核心玩家的分别,当哪一种,都是个人的选择,无可厚非
我要说一句 收起回复
ghost_dz 发表于 2013-2-6 22:10
甘总,好久回这个群啊

不回了~呵呵~他们太专业了~~~
我要说一句 收起回复
我估计我对素体的认识相当到位。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
xiong2904 发表于 2013-2-7 22:26
凡事就怕认真二字,顶
不过,玩好自己的,忠于自己的标准和追求就可以了
其他玩家怎么玩,实在是他们自己 ...

沒錯,每個人進入這個圈子都有自己的想法和價值觀,只求能幫助到那些跟我一樣正在朝著核心玩家發展的人,這就是最大的價值。
我要说一句 收起回复
abusiplo 发表于 2013-2-7 23:05
我估计我对素体的认识相当到位。

進了你的空間我便明白了。
另外你簽名的疑問,我想我可以幫你解答。
記得DAMTOYS的MARSOC隊員公佈出來的時候,很多人在下面罵它用老材料拼湊新作品,那是因為他們從來不看一個作品辛苦整理出來的裝備清單,就像這類人從來不關心在制服的裏面,你花了多少心血在素體上一樣。
我要说一句 收起回复
残像 发表于 2013-2-7 23:27
進了你的空間我便明白了。
另外你簽名的疑問,我想我可以幫你解答。
記得DAMTOYS的MARSOC隊員公佈出來的 ...

哈哈~~ 我们都是做事情不露在表面的类型,这叫低调的奢华啊。哈哈。。。
我要说一句 收起回复
残像 发表于 2013-2-7 17:00
是的,慢工出細活,對我來說一款作品的樂趣在於組裝的過程。

玩的就是过程。
我要说一句 收起回复
好贴~用心之作~~
我要说一句 收起回复
用心玩才能出好作品,感谢LZ分享经验
我要说一句 收起回复
樓主說得很對,不能同意更多了!的確是先把衣服扒光,調整好姿勢再穿衣服是第一步,謝謝樓主!
我要说一句 收起回复