兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 春节前最后一个大件,HT HALO UDT入手(2.6更新3P)

BBICN 上海旗舰淘宝店

我对此款HT的经典毒物垂涎已久,在论坛兄弟帮助下终于得偿所愿,心里那个高兴啊。今儿是周六我早早的去家附加的顺丰货站取货,结果发现由于其他快递公司停业,造成顺丰各个货站爆仓,进门一看很是壮观,满屋子的快件。经过一番努力,工作人员在堆积如山的快件中找到了那个属于我的大盒子。

由于快递公司的原因,盒中的武器已被取出分开邮寄。
虽然说是06年的老货,但HT做工精细的确名不虚传,以当年的水平仍然完爆很多公司当前的产品。此款HALO的标志性装具----潜水大包,采用防水面料,表面有做旧痕迹,非常骚!

降落伞
采用几何刀头的钛合金潜水刀,由美国知名潜水用品生产商Ocean Master制造,《装备》杂志2012第4期有详细介绍。
头盔及氧气面罩,HALO又一标志性装备。
双联氧气瓶,之前在市面上找不到这东西所以DIY失败。
水肺,编号32为TC 战斗蛙人的装备,放在这里做个比对,比HT的小了一圈。
其他潜水用装备(其实我是不知道叫啥名)
所有装备来个全家福
由于存放时间较长,素体身上的潜水服已经出现裂纹,毕竟是老货。幸亏当初卖家提醒,我预先准备了一套POP的潜水服备用,如今派上用场了。
这是原装的连体潜水服,带帽子的,换掉还觉得有点可惜。
这是换装后的效果,连体潜水服,帽子不适合此款兵人已取下。
先安装水肺和脚蹼
本来想着组一下拍一张,结果组着组着就把拍照的事给忘了,等想起来已经组的差不多了,少了很多细节没有记录。
旋转 IMG_1690_副本.jpg
旋转 IMG_1671_副本_副本_副本_副本.jpg
旋转 IMG_1712_副本.jpg

之前拿来找感觉的TC 9011 日跳,除了素体其他都还好。
瞎D的丛林HALO,没有氧气瓶,着装也无考证。
最后是我的空降部队。祝大家新春愉快!阖家欢乐!

旋转 IMG_1526_副本.jpg

评分

satanzero + 1 + 1 + 1 老货依然精彩

上一篇:周末空闲D了个海豹6队纯消遣无考证
下一篇:全家福
多少钱入手的呢?
我要说一句 收起回复
我连自己的沙发都没坐到
我要说一句 收起回复
估计小2k 是必须的了
我要说一句 收起回复
骚物。
我要说一句 收起回复
老货,好货
我要说一句 收起回复
HT的这对HALO UDT,一直被模仿,从未被超越!
我要说一句 收起回复
好骚的件啊~~~~~顶个~~~~
我要说一句 收起回复
海陆空三兄弟很牛!
我要说一句 收起回复
真心帅气~我看到过实物,可惜无缘啊
我要说一句 收起回复