兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 丹尼淘的散件工房——COMTAC四代耳机,受话器

BBICN 上海旗舰淘宝店

新COMTAC IV 四代耳罩系统。感谢 LUM 大提供的图片,这是我制作的新款 COMTAC 四代耳罩接收系统。

20130203718.jpg 20130203719.jpg

以下是 LUM 的实物图以及战场使用图。可以看出,COMTAC 四代特地留出了耳朵位置的空间,目的是为了提高长时间佩戴耳机系统的舒适性。因为在实际使用中,士兵会利用战斗间隙取下耳罩,保持耳朵周边通风和干爽,可见老款式耳罩佩戴并不舒服
1301152211c998f44fe3678500.jpg 13011522118cc65f945f29d0b2.jpg 1301152211739b4c45ba7a1045.jpg 13020312114500842efe0b6a61.jpg

制作心得:
在受话器上,我使用了老式“关节式”而非“蛇形”结构,是因为个人比较喜好这类复杂结构的细节。另外,我还重新制作了固定带,胶板重新制作固定铁箍,并用CP布料包边,弹力带固定电线,原因是原装固定铁箍太短的原因。不过我忽略了一个细节,包边后,布料轮廓太厚,影响了最终效果,后期将进一步改进...

制作难度:
耳罩很难精确定位并贴合在头雕双耳之间。首先,选好头雕,就要完全按照头雕的尺寸,确定固定铁箍的长短和符合头型弧度,并且,如果包边的话,也要充分考虑到材料的厚度,并能预估出空间。而且,只能一个头雕对应一套耳罩。当然,也可以采用可拆式铁箍,更换头雕时,只需更换铁箍即可。
其次,人偶的耳朵是硬的,因此,耳罩中间的宽度必须要预留出充分的空间。

最后,来两张武娘的合影~~~
20130203721.jpg 20130203723.jpg

评分

水晶之夜 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:玩星战的猛戳这里激光剑有图解
下一篇:做了个自动贩卖机!大家来批评
妹子!大胸!大屁股!
我要说一句 收起回复
狂人兄改玩女人了啊
我要说一句 收起回复
衣裤打理很贴身啊 ~!
我要说一句 收起回复
女的还是别有一番风味的啊··哈哈··顶了。楼主好手艺啊。。
我要说一句 收起回复
妹子 真不错
我要说一句 收起回复
好狙,好妞,好美,好。。。。。
我要说一句 收起回复
DT WorkHouse 在那么小的耳机上切塑料的感觉一定很狗血
我要说一句 收起回复
最后一张图片腿的姿势十分到位啊
我要说一句 收起回复
我只能连续三个哇来表达,哇哇哇···
我要说一句 收起回复