兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 玩星战的猛戳这里激光剑有图解

BBICN 上海旗舰淘宝店

因为买不到针式电池剑柄漏光已经无限烂尾··全部塞到盒子里去了··夏天在弄他

我用的是高达的激光剑 不知道和1:6的那个大 透明件全部是国产高达的 各种气泡  所以透光导光度不好

如果用万代的更透明那种导光更好
调整大小 IMG_1812.JPG 看到没··剑柄漏光啊啊啊啊啊啊本来就像用热缩管 结果没这么小号啊啊啊啊啊
调整大小 IMG_1813.JPG
调整大小 IMG_1814.JPG
调整大小 IMG_1815.JPG
调整大小 IMG_1816.JPG
调整大小 IMG_1817.JPG
调整大小 IMG_1818.JPG
调整大小 IMG_1819.JPG
调整大小 IMG_1820.JPG
调整大小 IMG_1821.JPG 全部零件 绿色那个已经被淘汰了 基本上都不是透明的奶奶的
调整大小 IMG_1822.JPG

MINI更新中控细节和真车不一样··所以就这么做了··
调整大小 IMG_1768.JPG
调整大小 IMG_1802.JPG
调整大小 IMG_1804.JPG

上一篇:尝试新风格——娃娃脸女狙击手
下一篇:丹尼淘的散件工房——COMTAC四代耳机,受话器
哈哈 SF是姐的 話說光劍很不錯 改造一下拿來DIY星戰兵人
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2013-2-2 18:23
哈哈 SF是姐的 話說光劍很不錯 改造一下拿來DIY星戰兵人

姐姐求摸小手
我要说一句 收起回复
这个可以给车模改造啊
我要说一句 收起回复
顶手艺
我要说一句 收起回复
图解不错。
但是光剑部分还是用全透明的为好,对咱来说这样贴片焊接太难了。
贴片的亮度是不够的,至少要是草帽灯吧。
针式电池淘宝一大堆呢,钓鱼用电池,个人用直径3mm的为佳。剑柄内藏电池的做完是会很有成就感的,但是玩还是外接电源的好,因为到底是3元一节电池而且不能充电。

调整大小 100_3996.JPG

我要说一句 收起回复
autofeather 发表于 2013-2-2 20:59
图解不错。
但是光剑部分还是用全透明的为好,对咱来说这样贴片焊接太难了。
贴片的亮度是不够的,至少要 ...

水笔杆子没弧度没有颜色啊 我就直接用高达的激光剑了 用高亮LED可以比草帽亮 图里用了EL么?
我要说一句 收起回复

调整大小 100_3997.JPG
不是水笔杆子。。。
剑刃外面是是亚克力管子,里面是光纤。发光用的高亮LED,电池用的3.2MM口径的3V锂电池。
[LED管外形]直径4.8mm,即5mm(常说)透明,草帽型
[发光颜色]绿色散光
[色 温] 经过分色保证每一颗灯珠色温一样
[发光角度]120度     
[发光强度]1800-2100  mcd

同尺寸下有比这个更亮的绿光么?有的话请PM,食人鱼不算,装不进剑里。EL更没有小到能装到3mm内径管子的升压电路驱动器。

我要说一句 收起回复
autofeather 发表于 2013-2-2 22:48
不是水笔杆子。。。
剑刃外面是是亚克力管子,里面是光纤。发光用的高亮LED,电池用的3.2MM口径的3V锂电 ...

上贴片吧···焊着焊着就习惯了 大湿求PMQQ  讨论
我要说一句 收起回复
这个感觉不错!光纤是啥?是细丝吗,用来导光的?不然LED散不到那么远,只是局部特别亮!
我要说一句 收起回复