兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 咱也抢个先(文化大革命)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款收的就是为了是中国军人,本身不是很喜欢,这所谓报希望不大惊喜越大,本来昨天晚上要发帖的不过论坛不知道怎么了~~~~
早上随便照了几张就为了抢个先~~~O(∩_∩)O哈哈~

东西真不错,各种惊喜头雕也不是想象的那么难看~~确实不错!!!
包装盒是我迄今为止最喜欢的还可以放音乐简直太到位了!
总结:东西虽少但各个经典(最坑爹的是白绳子就跟我们用缝被子的线一样)
其他全部完美!!

上一篇:惯例晚发的SS FBI 美国联邦调查局-紧急事件响应群
下一篇:【陶陶】DAMTOY 12寸兵人 太阳泪 NO.3 93013 精确射手 速组棚拍
目测是沙发?
包装盒还可以放音乐?
我要说一句 收起回复
包装盒还可以放音乐?
还有这福利

快来吧快递叔叔
我要说一句 收起回复
低空飞过 发表于 2013-2-2 08:02
目测是沙发?
包装盒还可以放音乐?

嗯  嗯。。。
绝对的惊喜,我的卖家很坏他提前告我了。。哈哈。。不过还是给我一顿惊喜!!
哈哈
我要说一句 收起回复
大****的解放军这么快就到了啊~
我的马上就到~等我的散件吧
我要说一句 收起回复
感觉这个头雕特别像林书豪
我要说一句 收起回复
wfgogo 发表于 2013-2-2 08:06
包装盒还可以放音乐?
还有这福利

希望你的盒子别破掉了。。我的就撕了和缩瘪了!!!
唉好在不是盒子控!!!!
我要说一句 收起回复
西城大禹 发表于 2013-2-2 08:08
感觉这个头雕特别像林书豪

嗯。。。不喜欢可以套上头套。。。
不过开盒的刹那。。。我好想看到文化大革命红卫兵(林书豪)了。。。哈哈
我要说一句 收起回复
包装盒什么情况  放图呀哈哈
我要说一句 收起回复
革命军 发表于 2013-2-2 08:26
包装盒什么情况  放图呀哈哈

图昨天晚上在家买的,都没带公司来。。淘宝找找应该有开盒的吧、、、
两层啊~~~~~~哈哈
我要说一句 收起回复