兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] Phicen 包膠素體脖子改造

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天剛收到Phicen特別色素體.整體的感覺非常好.
關節緊實,手腳彎曲的時候沒有贅肉,彎腰的時候,還會出現腹肌.
不過,脖子連接器太長是個問題,很多頭雕裝了都變成長脖子.
P1 (Large).JPG

所以就想了方法來改造.下面是超強力磁鐵,改造的好幫手.
P2 (Large).JPG

首先把本來的連結器切下來,黏一顆磁鐵上去.
P3 (Large).JPG

接下來就是把頭雕變成磁鐵的.
P4 (Large).JPG

用可以重複使用的黏土包在一顆磁鐵上.
P5 (Large).JPG

然後塞入就完成了.如果需要接到別的素體,把磁鐵取出就恢復原狀了.
P6 (Large).JPG

頭輕輕放回就會自動吸住.脖子就變短了.
P7 (Large).JPG

如果頭雕的插槽太深,或是想讓脖子變長也很簡單,再多加一顆磁鐵就好了.
P8 (Large).JPG

评分

水晶之夜 + 2 + 4 + 4 好教程

上一篇:MINI 每天撸一点
下一篇:自制本人头雕刚完成晒晒,纯手工DIY雕刻上色。。。大家多提意见
挺方便的 磁铁也很便宜
我要说一句 收起回复
确实是避免暴力改装的好方法
我要说一句 收起回复
金泰熙哦
我要说一句 收起回复
可动呢???????
我要说一句 收起回复
ttyybb123 发表于 2013-1-31 17:40
可动呢???????

可動還不錯,比舊版的要好多了.關節整個有加強.
我要说一句 收起回复
这颗头雕,又是几号?
我要说一句 收起回复
素体不错 头调太惨
我要说一句 收起回复
这个方法好啊
我要说一句 收起回复
头雕还行~素体LZ评测下  哦~
我要说一句 收起回复