兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] old school style_美国海军devgru

BBICN 上海旗舰淘宝店
虽然已经是AOR1的天下,但四色丛林迷彩依然在训练照中频繁现身。
平实我们看到的照片都是让我们看到的,而不能公开的真实行动中也许真的会采用四色丛林吧。

看惯了沙漠色,绿色调的经典作战服散发着old school的味道(2013会是四色BDU年么...DAM的精英系列,太阳之泪系列,水际任务,未来SS的产品)。
个人也非常喜欢这套制服,所以给海神之矛换了DAM尖兵的BDU(发货发错了,其实是医疗兵的衣服,上臂没有魔术贴)。

比较奇怪的是,海神之矛这款的素体比其他产品要小一些,但优点是看起来很敦实,
与现实流出照片中的兵人更接近。

bdu-devgru

bdu-devgru

这款头雕个人非常喜欢。反观现在都在做的仿明星头雕,
这款不太眼熟的头更有军事味道。

bdu-devgru

bdu-devgru

Navy Seals官网照片。同样的四色丛林,同样的秃子。

45度角适合女孩自拍,也适合秃头大叔。

全身照。这只HK416塑料感很强。

DAM医疗兵上衣左臂臂兜拆掉,还没处理...

由于是非常忙的上班族,买来海神之矛后半年,才有时间按照自己的想法做一些小调整。
期间得到了版上禅猫的指点,在此感谢。

N95手机拍摄,微距模式,闪光灯关闭,光源为一盏普通台灯。

上一篇:自娱自乐下
下一篇:[XJY] 短腿CIA
沙发!!!酷啊,哈哈
我要说一句 收起回复
其实那个拿机鎗的秃子更像越狱里的大头哥哥。
我要说一句 收起回复
光头素体有种硬汉的感觉,个人也非常喜欢这种有个性的头雕.
我要说一句 收起回复
整体效果相当不错的,再摆两个涉及造型看看
我要说一句 收起回复
我也喜欢的不得了  
我要说一句 收起回复
很帅啊,那套衣服的型号是什么啊?
我要说一句 收起回复
民工风不错,经典得不得了
我要说一句 收起回复
民工迷彩给人一种眼前一亮的感觉
我要说一句 收起回复
兵人发烧者 发表于 2013-1-27 22:11
很帅啊,那套衣服的型号是什么啊?

衣服裤子来自DAM医疗兵(本来想买DAM尖兵的,因为那个肩膀有魔术贴)
我要说一句 收起回复