兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 唐二宝

[求助] 购入的蝙蝠车中奖严重~HT有售后维修可供买家联络吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
犹大 发表于 2013-1-27 17:12
还有发往广州永发的邮费啥的需要自理哈哈~~~你的蝙蝠车还不得小几百的~

因为内仓机台的所有卡子都断了。

这个部件,属于脱离状态~

只发损坏部件的话,可以不?

整车发回~确实邮费也伤不起~
我要说一句 收起回复
唐二宝 发表于 2013-1-27 13:15
4个月。。。。太吓人了吧~

HT的售后,有这么屎吗?

骗你是大王八,在模界买的,他们能证明
我要说一句 收起回复
pippoppp 发表于 2013-1-27 14:05
反正比EB的强多了,只要比EB的强就够了

HT就是水军比EB强多了,你有过亲身经历么就这么说,你就是虚假广告的水军,我买的DX07战损头雕鼻尖掉漆目前就是4个月还没音信,在北京模界买的通过他们返厂修理至今未果,谁不信我这有证据,你这少装B,你有什么亲身经历就在这说这风凉话,吃了主子的说主子好的可以理解但你别喷我,一肚子火找不到你主子我今天就拿你出气,4个月的大姨妈都喷你脸上杂种,老子豁出去不给我我也骂你,4个月不给消费者解释你还TM有脸说Ht好,好你一嘴大姨妈
我要说一句 收起回复
刚才看了一眼订单日期是三个月,就算三个月也算是够操蛋了吧,售后一个头雕三个月不给修好了返还消费者手中也叫售后好么
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2013-1-27 17:10
那这样的话HT可以把各种残次品发大陆市场~~~~哈哈,好公司~~

就这大陆玩家还都挺高兴呢,盼望啥时候出新货。一旦出问题自己解决,从来不麻烦组织··········
我要说一句 收起回复
菜鸟不屌 发表于 2013-1-27 17:58
就这大陆玩家还都挺高兴呢,盼望啥时候出新货。一旦出问题自己解决,从来不麻烦组织········· ...

都一样消费~

咱们玩家也没比其他地区的买家少花钱~

售后服务,不是应该统一的吗?

2XXX,买回来~是个残品,闹心死了~

我没要求无偿更换,

毕竟是正品来着,有偿的服务也好啊~

只要问题能解决~
我要说一句 收起回复

有截图为证,口说无凭的,3个月了还不算长呢,人那Dx06的旗子等了快一年才给回来,这叫售后好么,你比谁强啊?
我要说一句 收起回复
pippoppp 发表于 2013-1-27 14:05
反正比EB的强多了,只要比EB的强就够了

哥们是花钱买的,还不允许借楼主帖子说说么,平时没时间自己开贴吐槽你们就算给你们面子了,今天还跟哥们叫板说HT售后好比EB强,我EB没维修过也不知道是不是比他强,最起码这都3月,HT没返修回来给消费者你就别舔着脸说你比谁谁强了,你有什么资格说你比别人强?商家自己的DX06旗子还等了快一年呢,装什么丫挺的说比别人强,一肚子火MD
我要说一句 收起回复
POPBOT 发表于 2013-1-27 18:24
哥们是花钱买的,还不允许借楼主帖子说说么,平时没时间自己开贴吐槽你们就算给你们面子了,今天还跟哥们 ...

这么一看,

EB真得还算好~

有专门负责联络售后的客服人员~

每次我的返厂的部件,再修理或更换后发货前,都有专人打电话告诉我~

我要说一句 收起回复
唐二宝 发表于 2013-1-27 18:51
这么一看,

EB真得还算好~

我还真没返修过EB的东西,既然您有经验您就发表对Eb的售后经验,我是生气那孙子还没怎么就告诉我说HT这好那好,好什么啊,我这图就是铁证,我还有现实生活里的朋友可以替我作证返修的一系列过程,我是讲事实的,我绝对不会说是Ht好还是Eb好,我平时就喜欢什么买什么,不管什么厂子的,就Dx07这件事让我真TM反感HT,东西不便宜我愿意买,但你也不能这么糊弄玩家吧。
我要说一句 收起回复