兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

[DIY视觉系] DIY金钟罩!

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主弄个拼装的不是更好!
我要说一句 收起回复
changhong056 发表于 2013-1-26 13:24
楼主弄个拼装的不是更好!

自己组乐趣多,再说了尺寸可以自己定,比较合适,网上买的话运输是个问题
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2013-1-26 13:22
成本85?   比拼装的贵   但是效果好点   
我也做过这种展示盒    内部的无影胶味道太大

我用的是3毫米版,当然也有便宜的板子,越薄越便宜,如果是用2毫米版,价格也就45左右,但是太薄了强度不够,我这个板子感觉很厚,整体结构很结实。
我要说一句 收起回复
  亚克力还是很不错的
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2013-1-26 13:29
我用的是3毫米版,当然也有便宜的板子,越薄越便宜,如果是用2毫米版,价格也就45左右,但是太薄了强度不 ...

我叫供应商做的应该是5毫米(假5毫米)      无影胶那个酸味受不了,本来计划放钢铁侠的    后来扔给同事放刺客信条了
其实这种成品没有拼装的实惠,但是拼装的就是边缘比较难看         
但是回头想想  展示盒本来就是权宜之计,真要好好弄肯定是做柜子或者直接玻璃打柜子
所以最后放弃做这种成品展示盒  入了几个拼装展示盒   
当时做的展示盒   地台是做成梯形   黑色丝绒布包的  LZ可以参考
我要说一句 收起回复
注射器里是什么胶水
我要说一句 收起回复
沾的真不错啊,我本来也想弄过来着,用玻璃板能更便宜点,就是沉,而且不安全,自己沾好像挺麻烦的,搜了好多沾鱼缸的教程,最后还是决定出去找人做的
我要说一句 收起回复
打的应该是玻璃胶···
我要说一句 收起回复
哇哦~~~受教了
我要说一句 收起回复
冷啊冷 发表于 2013-1-26 14:07
沾的真不错啊,我本来也想弄过来着,用玻璃板能更便宜点,就是沉,而且不安全,自己沾好像挺麻烦的,搜了好 ...

玻璃板也不能便宜多少,关键那个太重了,而且一不小心摔的话就碎了,以前我也做过玻璃的,搬家时直接被摔烂
我要说一句 收起回复