兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【2.9更新18P】女水鬼ALL READY 任务目标:破坏敌军战略核潜艇部署

BBICN 上海旗舰淘宝店

手套手还没到,下半身还没完成。
拍点上半身假组的效果图和大伙分享下。(其实上半身还有地方要修改和添加的)
女水鬼越组越有感觉了,多谢支持我的兄弟们。

完成传送门:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186510

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (7).jpg

和小爱比比身高下,貌似高一点点了。因为鞋子还没差进素体的。
psb (8).jpg

psb (9).jpg

DIY继续中。。。
左腿的腿挂已经决定D个6联装的黑色M4弹夹快拔包包了,灵感来自丹尼淘前辈的DIY作品

准备戴在手腕上的防水GPS小包包
psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

1.24更新4P

白晃晃的刀子。给水鬼那把换了长带准备绑小腿。
特十那把再补了一层亚光黑,绑了2条带子。准备上浮领快拔。

psb (5).jpg

psb (6).jpg

通讯器、车尾灯、铅块的位置
psb (7).jpg

腿鎗的绑带反面重新缝过,还剪了一大截,这下合身了。
psb (8).jpg

1.25更新22P,弹夹还没到货,左腿的快拔弹夹包还没办法开工。

psb (21).jpg

浮领被修改到能自己站立了,我的妈咪哦。

修正了一些小通病,该收小的地方都收了。左边上了匕首
psb (1).jpg

右边上了20发快拔弹夹和包包,本来想弄个BBI的水鬼背心的,就怕穿了身体太肿。放弃了。
反正我不考证,这浮领当背心用吧,这样敏捷高些,哈哈~想象从海里上陆后就脱掉水肺和铅块带,端起416开始渗透吧。
psb (2).jpg

上身看看效果,最下面也加了扣子让浮领尽量贴身。
男兵的东西其实不算大,就是一个字 宽!
psb (3).jpg

由于没穿战术背心,所以才想把弹夹和匕首上在浮领上。
psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

小腿的匕首效果很不错哦
psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

这。。。还没做好的四眼夜视,试试感觉而已。

psb (12).jpg

这张我燃了,在听着使命召唤8原声不燃才怪
psb (13).jpg

psb (14).jpg

俯视也有点燃哦,浮领后面没法压下去了,再收小就很难穿和脱了。你懂的。
psb (15).jpg

psb (16).jpg

416改成竖挂吧,这样感觉会小一点。行动也方便。
psb (17).jpg

psb (18).jpg

psb (19).jpg

psb (20).jpg

psb (1).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (2).jpg

1.28更新

四眼终于看到原型了,再修改下细节应该可以上色了。
上色后打算和小爱那只夜视一样,后面垫一层软垫。加两条织带戴就行了。

psb (9).jpg

为鱼枪准备的手鎗也落实了,5元的2战手鎗。
手鎗上面那只奇怪的潜水镜??我也不知道怎么弄出那玩意的。

psb (4).jpg

收纳状态。

使用状态。 很喜欢前盖上的小绳子。
psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

简单的可动示意图:任意调节,随便都能对上眼睛的方向
还准备了一些高达的水贴,到时候在夜视比较显眼的地方弄上当英文标签装饰。

以收纳状态戴上去看看感觉如何,虽然是YY的,但是有一点骚了。
psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

鱼枪打磨了下,上了2根管。先弄个摸样出来再修改。
前面和后面要弄支撑鱼叉的模具,上面加上2根粗点的松紧带,下面弄1根细的。

参考论坛前辈来YY的弹夹包包也开工了
psb (9).jpg

后面留了放弹簧的位置,YY的产物,所以弹簧也就简单用弹簧管代替了,能够推弹夹到弹夹口就行了。
psb (1).jpg

psb (2).jpg

放进包包里看看,包包还要修改的,起码上面弄个黑色套住弹夹口,可以关上和打开。
psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

弹夹包包准备要上的位置,先简单加上看看感觉。
psb (7).jpg

psb (8).jpg

1.30 更新10P

把潜水镜的夜视分离了,准备把补土的颜色喷黑。最后打2个桩固定。

弹夹包包也整理了下。
psb (1).jpg

普京的金属手表,感觉很骚啊。领导人用高档货应该防水吧。
psb (2).jpg

弹夹装备很简陋,主要考虑到以后都装在包包里,所以也不弄什么细节了。直接喷黑,上点高达水贴装饰就行了。
说到水贴以前把高达全部出了,水贴什么都附送了,这次还专门花了15元买了张回来。

psb (3).jpg

准备就这个姿势了,个人感觉不错。有种在甲板上整装待发的感觉,还特意看了看手上的小G
感觉头顶有点尖啊,估计是潜水服的内衬弄的,火了直接剪光头算了。哈哈
帽子头顶的缝合处都有许多小小裂纹了,不知道怎么补救了。
psb (4).jpg

有感觉哦,咦?手臂的小G呢?原来拆下来修改了。
psb (5).jpg

腰带上的挂件,我晕~黑呼呼一片啊。
腰带是SS EOD的 减短修改了下,上在铅块带下面。貌似刚好好长度,短一点的话就扣不上了。
从左边开始的是DAM黑鹰弹夹包+2个手鎗弹夹 6元
FBI防毒面具包修改的6联M4弹夹快拔包包 18元 买贵了 算了
这个FBI通讯器+SSEOD氧气瓶包包+CD止血带剪刀+黑水鬼防水信号的复杂组合上身后个人特别喜欢。算是给PP后面一个亮点吧。

通讯器的线还没有走,线不会像原来那么长了。
最后就是DAM水际的手鎗套装了。

现在看起来除了手鎗弹夹包包没动过,其他都是修改过的了。累啊。

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

手套手还行,就是手腕位置有点大了。潜水服的袖子很紧。
psb (9).jpg

还有鱼枪和四眼夜视没做完,还有我的相机和无人机也没做完,哎呀,时间啊!
小腿的匕首织带补鞋子颜色的时候要拆下来修改下,后面的织带被火机烧歪了,影响视觉。
女水鬼的大体应该成型了,剩下的就是修改些细节和整理还没装上去的散件。我唯一郁闷的是到时候四眼不戴的时候放哪好啊?!

2.6 更新9P

武器齐全了,鱼枪还要改一改。

psb (1).jpg

鞋子表面有点后悔,应该用笔刀消点掉的,现在看起来不是很流线啊。

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

四眼第一遍颜色,不小心刮到面上一点了,心疼。
psb (6).jpg

铭文~骚起来了。
psb (7).jpg

P90也来两张吧,照近看到P90有点糙了,好吧,打磨膏伺候吧。
突然想起以前有位基友的名言 打磨膏是种神奇的东西。
psb (8).jpg

2.7更新19P

织带没做好,先随便绑上去看看。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

弹夹包包的水贴居然歪了,重贴吧。
psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

鞋子扫了下灰,没前面那么黑了。
psb (9).jpg

四眼也扫了下灰,感觉不好。。。发现潜水服越来越裂了,斗志减弱。

2.8 更新22P

已经完成的科幻四眼

所使用的工具

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

放鱼枪和鱼叉的网包还没做,鱼枪后半部也想加点细节。
psb (9).jpg

2.9更新18P

鱼枪挂包成型,鱼枪就不弄太花俏了。

先试试位置

调整后的位置,鱼枪挂件基本就固定在这个位置了

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

三大件到齐
【鱼枪+P90的水肺+浮力小包】【浮领战术背心+20发弹夹包+快拔匕首+416背挂】
【负重腰带+M4六联快拔弹夹包+MK23手鎗、手鎗弹夹包+信号弹+通讯器+止血带\剪刀】

还要算下去的话,还有诡异四眼、可动夜视潜水镜、铅块带+识别灯、小腿匕首、地图包+防水GPS包、防水手表+压力表。基本装备就这些了。

完成传送门:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186510

上一篇:工工整整 USMC 2.0
下一篇:更新第3个FBI男主管:女FBI HT 最最差劲的野上讶子刑警。。。
.....为毛要把靴子切断...........
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2013-1-23 22:36
.....为毛要把靴子切断...........

男鞋的鞋身太长了 和女素体不太搭 所以改短些
我要说一句 收起回复
maxsammi 发表于 2013-1-23 22:37
男鞋的鞋身太长了 和女素体不太搭 所以改短些

索....原来如此.....

整体看着帅气值猛涨啊..
我要说一句 收起回复
真不错,手艺真好
我要说一句 收起回复
继续欣赏中~~潜水靴子锯掉,整体比例就是好多了~
我要说一句 收起回复
关键头雕气质很符合
我要说一句 收起回复
我是来看LZ签名的
我要说一句 收起回复
感觉不错
我要说一句 收起回复
效果大赞。。。期待完成图。。。
我要说一句 收起回复