兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 预告,更新第2个女FBI外勤已经完成80%,FBI女内勤女情报分析员只有设计图

BBICN 上海旗舰淘宝店

先来几张图吧:天太冷,室内0度,手抖。。。用手机拍的,入门单反不高兴拿出来了。。。将就看看吧,预告而已。
外勤女FBI 女探员设想图大体照这个DIY的:

FBI女内勤 女情报分析员 ADA王 和 主管 MR.乔 暂定按照如下场景DIY:4个女FBI,和一个FBI男主管(乔布斯同志),5个人一个行动组(男主管+2个女外勤+一个女内勤情报分析员+一个伪装成高级****的FBI女卧底),加一个安全屋(里面有电脑 书本资料 食物 鎗械和 情报分析墙)。用来和那些男FBI组队的比比,那些男的都是行动攻击队,没有后勤支持,特别是领导的英明领导,就是一滩散沙!(详见24小时系列)

女外勤就唯一一个动作,左手拿证件,右手摸屁股后面的手铐。 洋娃娃大喝一声:“不许动!FBI!每个人都把手慢慢举过头,让我看到你们的双手。。。。。。”

第2个女FBI:雅子真是HT最烂!那个服装为了穿出衣服的深V字领效果,避免俄罗斯大妈敞胸露乳形象,我整整穿了3个小时。才打理的比较合适。还有HT的女人手根本拿不住SS的枪,后来用了HT比例做大的枪也拿不住,这个拿1:5.5大小的MP5的动作,已经是素体的极限!!亏HT做了多年军事!!!!!而且MP5的后准心还是反的,要修正一下,HT做枪估计是最差了,比例错,细节无,还常装反瞄具。
IMG0049A.jpg IMG0051A.jpg

内勤设想图是按照日本国AX女优动作。。。。。。。发错图了,貌似错2张图,要发女FBI内勤(野上讶子+ADA王)的,发成了一个是黑寡妇,一个是闪灵女纳萃

上一篇:陆军一张流
下一篇:USAF——————PJ——————9015
顶一下 ~~
我要说一句 收起回复
不错~~~
我要说一句 收起回复
不错啊,后面的神话场景也很棒
我要说一句 收起回复
支持一下
我要说一句 收起回复
HT爱丽丝素体 蛋疼的手臂关节,不能弯曲超过90度,所以不能拔手鎗,只能摸屁股后的手铐了。。。。。。(目前还有一个带FBI字样的棒球帽正在DIY,还要找一个合适的射击眼睛或者女士太阳镜。)
我要说一句 收起回复
看背景,应该是从Nintendo wold bbs  转过来的玩家
我要说一句 收起回复

我A9VG BBS 战地3过来的啊,武直帝
我要说一句 收起回复
顶一下。。。。。。
我要说一句 收起回复
挺棒的  这件背心我也有   能利用起来了!
我要说一句 收起回复