兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yyzzyy

[纯素组] 锅盖头~~我感觉这是款被低估的兵人~~(补充新图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
枪不是原配吧?
我要说一句 收起回复
杰克吉伦希尔!!
我要说一句 收起回复
这款其实完全可以组成2个   沙色普装    丛林色防化服
我要说一句 收起回复
其实也不算低估   
DAM现代类的2款出货估计肯定大热   
DAM做工有目共睹   
只不过这款锅盖头是海湾战争时期,是美军换装之前   
所以有点复古的感觉,懂的人不较少
我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 3357&highlight=
背心外罩的穿法可以借鉴这位兄弟的方法,把外罩肩套翻过来,穿好再翻回去,要容易很多
我要说一句 收起回复
头小是因为本来就为了戴防毒面具和头套的,这款还是戴上防化装备才有型。
我要说一句 收起回复
确实 戴上面具的感觉很cool
我要说一句 收起回复
绝对绝对的好东西,我也是这几天慢慢组,确实很多小地方组起来很头痛,但是最终效果很还原,很带感!
我也为这个兵人看了锅盖头电影,出乎意料的好玩,真是一部经典又欢乐地好军事影片。

我里面都没敢穿沙色迷彩,最终上身还是很臃肿,想打理好了,真要花点功夫。
头盔也没敢像兄弟带的这么低,生怕把薄薄的面具套搞破了。
我要说一句 收起回复
不错阿兄弟是把两套衣服都上身了?
我要说一句 收起回复
不错 是两件衣服都穿上了 所以有些臃肿  但是电影里有这么穿的镜头
我要说一句 收起回复